Recensioni di Effaclar Gel Moussant Purifiant - La Roche Posay

Effaclar Gel Moussant Purifiant

Media delle recensioni di Effaclar Gel Moussant Purifiant

Leggi tutte le recensioni di Effaclar Gel Moussant Purifiant, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo detergente dalla texture trasparente in gel che appena lo applichi sul viso diventa una leggera schiuma che pulusce e deterge a gondo il viso e tutte le sue impurità.Ottima confezione è ottimo prezzo a mio parere.Purifica a fondo e non lascia tracce.

Punti di debolezza: Nessun punto debole.

Roberta. • 20/05/2022 • 09:47

Punti di forza: Lo uso al mattino appena sveglia. Mi è piaciuta la consistenza, un gel che si trasforma in una leggera schiuma cremosa e leggermente profumata.Elimina il sebo e le impurità che la mia pelle mista produce durante la notte, lasciandola pulita e fresca. L'uso costante ha migliorato la mia pelle, che risulta più liscia e in più non irrita.

Punti di debolezza: costo

Patrizia.T • 03/02/2022 • 12:47

Punti di forza: Ho ricomprato svariate volte questo detergente, dopo averne provato un campioncino gentilmente omaggiatomi in farmacia. Pulisce benissimo la pelle senza aggredirla o seccarla. Può essere utilizzato sia al mattino che alla sera e, altro punto a favore, è quasi totalmente inodore, come gli altri prodotti di questa linea.

Maria Lucia Grazia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo detergente è stata per me una scoperta! Ho la pelle mista che si lucida allo stesso tempo però molto delicata, e questo prodotto mi lascia la pelle asciutta e pulita senza irritarla. Il prodotto non ha profumazione e la quantità è esagerata, per cui mi dura tantissimo.

Punti di debolezza: non è indicato per pelli secche

Camilla.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo anni ho finalmente trovato il detergente che sulla mia pelle grassa a tendenza acneica ha fatto la differenza. Il profumo è buono, non siliconico. La pelle è visibilmente più pulita

Irina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un gel che pulisce delicatamente e in profondità la pelle, ha un profumo fresco e delicato come la sensazione che lascia sul viso dopo il lavaggio. Con l'uso della mascherina sento il bisogno di pulire la pelle del viso con un detergente delicato ma efficace e questo mi sembra ottimo.

Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po'alto ma basta poco prodotto ad ogni utilizzo.

Maria.R • 08/01/2022 • 17:42

Punti di forza: Perfetto per pelli grasse o miste con imperfezioni. Io lo uso due volte al giorno e ho notato miglioramenti nella texture della pelle.

Elena.C • 30/03/2023 • 16:24

Punti di forza: Ottimo detergente per le pelli molto grasse e tendenzialmente lucide. Un uso costante aiuta molto a regolarizzare la produzione di sebo. Ha un'ottima consistenza e pulisce con delicatezza. E' davvero un ottimo prodotto

Punti di debolezza: Forse il prezzo un pò altino, ma è un prodotto che vale

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: gel che permette una pulizia profonda. come la maggior parte dei prodotti posay la profumazione è assente e non sono schiumosi. sono estremamente buoni, validissimi e risolutivi . anche questo gel conferma la alta qualità. e aiuta facilmente a risolvere i problemi di pelle. sopratutto se a tendenza acneica. abbastanza risolutiva. per ottenere risultato duraturo serve tempo e molta costanza.

annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto usando questo prodotto da oltre un anno. Ho una pelle molto problematica e questo rimedio è il mio migliore amico. Pulisce molto bene la pelle dallo sporco, asciuga i brufoli, schiume bene, ha un aroma neutro. Il gel è sufficiente per 3-4 mesi di uso quotidiano.

Punti di debolezza: Il gel funziona efficacemente solo con altri mezzi Effaclar.

Sofiia.P • più di 2 anni fa