Recensioni di Hydraphase Intense Legère - La Roche Posay

Hydraphase Intense Legère

Media delle recensioni di Hydraphase Intense Legère

Leggi tutte le recensioni di Hydraphase Intense Legère, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: per pelle mista si assorbe subito e lascia la pelle idratata anche per 24 ore

Punti di debolezza: non ho trovato punti di debolezza

Punti di forza: È molto delicata

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Giuseppina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo l'effetto idratante di questo fluido che non ungecaffatto. Anche il flacone e l'erogazione sono comodissime ed in viaggio la usiamo sia io sia mio marito.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una buona crema idratante, io avendo la pelle mista e disidratata la trovo un ottimo rimedio per andare a rimpolpare la pelle. Il viso è bello profumato e liscio!

Punti di debolezza: Se la si stende bene per farla penetrare fa i grumi, come se fosse siliconica.. questa cosa mi crea come delle pellicine che si staccano.. bruttissimo

Emily.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cercavo qualcosa che si assorbisse velocemente e idratasse intensamente la pelle secca. L'ho trovato!!

Alessia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa è la mia crema estiva. Consistenza morbidissima e fresca, quasi gelatinosa, si assorbe velocemente e idrata la pelle senza appesantirla o lasciare la sensazione di maschera. Molto comodo il beccuccio dosatore

Punti di debolezza: Nessuno Il costo comunque è minire di quello da voi indicato

giorgia.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: In caso di pelle disidratata come la mia, questa crema fa miracoli, donando subito la sensazione di comfort e ripristinando la base lipidica

Punti di debolezza: Costa un pochino ma ne vale la pena

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato un campioncino e poi l’ho acquistata! mi ha fatta innamorare! È una crema leggerissima, non appiccicosa ne unta, si assorbe velocemente e da un’immediata sensazione di freschezza. Il flacone “rovescio” è molto funzionale e il dosatore non permette sprechi.. La uso mattina e sera, anche come base per il trucco.

Punti di debolezza: Un po’ costosa, anche se li vale tutti e ne basta davvero poca per avere ottimi risultati.

Sara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questa crema per la prima volta qualche mese fa e non ho potuto fare a meno di comprarla e ricomprarla: per chi, come me, ha la pelle del viso secca, questo prodotto è un toccasana. Idrata in profondità senza ungere. Ha una texture fresca e si asciuga rapidamente. Io uso questa crema come base per il fondotinta e non mi crea nessun tipo di problema. Ottimo rapporto qualità/ prezzo. Per costare meno di 20 euro (di solito, si trova sui 18 euro), non ha niente da invidiare a prodotti di fasce di prezzo più alte.

Punti di debolezza: Non ha punti deboli.

Francesca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono rimasta davvero molto sorpresa da questo prodotto, raramente provo marche da farmacia, e ancora più raramente mi ci trovo bene! Si tratta davvero di un prodotto molto diverso da quelli che solitamente si trovano in farmacia, come crema mi è davvero molto piaciuta! Il prodotto l'ho proprio adorato, ha una texture estremamente fluida, setosa, incredibilmente fondente per quanto sintetica, ma è appunto, un prodotto leggero anche nella quantità di nutrimento che apporta. Probabilmente lo avrei apprezzato ancora di più in mezza stagione! L'azione idratante è davvero percepibile, forse più che in qualsiasi altro prodotto analogo commerciale (restando quindi sulle creme idratanti, senza sforare nei sieri), ma oltre a quella effettivamente non ha altri ingredienti, quindi penso che possa funzionare come anche come siero leggero per chi ha una pelle nettamente secca, e può quindi stratificare più prodotti in emulsione senza timore, nel mio caso come crema viso da mezza stagione sarebbe perfetta.

Punti di debolezza: Ho pensato ad un prodotto adatto a questo periodo dell'anno, in realtà, l'ho dovuto rinforzare tutte le altre volte, dopo la prima applicazione.

RasmusGirl • più di 2 anni fa