Recensioni di Hydraphase Intense Occhi - La Roche Posay

Hydraphase Intense Occhi

Media delle recensioni di Hydraphase Intense Occhi

Leggi tutte le recensioni di Hydraphase Intense Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Più che per le borse, l'ho usata per le rughette non troppo profonde e mi sono trovata bene; l'ho trovata molto delicata soprattutto considerando che si applica al contorno occhi; idrata; comoda da portare anche in viaggio.

Punti di debolezza: è un pò costosa

Silvia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: davvero un prodotto "unico" per i miei occchi distende e idrata per un effetto immediato cancella i segni della stanchezza

Francesca.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un contorno occhi favoloso; si applica e assorbe con facilità; distende le piccole rughe e attenua le borse sotto gli occhi grazie all ' acido ialuronico che contiene; il prezzo lo trovo più che adeguato x l ' ottimo prodotto.

Stefania.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata tantissimo la zona perioculare e distende il contorno benissimo. Si assorbe subito.

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture leggera, fresca, fluida come un siero che si assorbe subito e ha un effetto distensivo del contorno occhi. Ottimo per cancellare i segni di stanchezza.

Punti di debolezza: Non molto efficace con occhiaie o rughe non superficiali.

Sara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: per chi cerca idratazione al contorno occhi anche prima del trucco, non irrita, privo di profumo lo consiglio

TIZIANA.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato sulla pelle, facile da stendere, si assorbe rapidamente, rende il contorno occhi idratato e disteso per uno sguardo sano e luminoso, cancella i segni di stanchezza

ANNA.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usato per un pò , il contorno occhi appariva realmente rilassato e tonico.

chia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fornisce l'idratazione necessaria alla pelle del viso. Inoltre minimizza occhiaie e segni d'espressione. Lo considero un prodotto molto efficace ed inoltre è delicato sulla pelle.

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon contorno occhi idratante ed emmoliente. Lascia la zona bella morbida distendendo linee d'espressione e piccole rughette. È leggero e si asciuga molto velocemente, il che lo rende perfetto da applicare prima del trucco.

Punti di debolezza: Non adatto a chi ha particolari problemi di rughe profonde o occhiaie pronunciate

Debora.S • più di 2 anni fa