Recensioni di Toleriane Dermallergo Crema - La Roche Posay

Toleriane Dermallergo Crema

Media delle recensioni di Toleriane Dermallergo Crema

Leggi tutte le recensioni di Toleriane Dermallergo Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La Roche Posay è una certezza per la pelle sensibile e facilmente irritabile perchè è delicatissimo e non irrita mai, ma aiuta a lenire le irritazioni e a ridurre i rossori. La mia pelle ne beneficia in quei periodi in cui si presenta la dermatite. Buon prezzo. Senza profumo.

Pulpfictions45 • 01/07/2022 • 17:47

Punti di forza: si assorbe rapidamente senza ungere la pelle. agisce sin da subito nella sua idratazione e correzione delle imperfezioni. ottimo prodotto.

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza

Rossella .M • 22/07/2022 • 12:25

Punti di forza: Ho deciso di provare il prodotto a seguito di un fastidioso eritema solare. Effettivamente dopo l'applicazione ho subito avvertito sollievo, purtroppo temporaneo :infatti il prurito è tornato nel giro di poche ore. Trovo comunque che sia un buon prodotto che fa il suo dovere. Si applica facilmente, la pelle lo assorbe subito e lascia una bella sensazione di freschezza e morbidezza

Punti di debolezza: Il prezzo. La profumazione non è il massimo, ma se fa il suo dovere va bene così

Cristina.T • 10/08/2022 • 10:28

Punti di forza: adatto per le pelli sensibili, si applica facilmente e texture perfetta

Punti di debolezza: il prezzo

Emily.M • 02/09/2022 • 09:30

Punti di forza: Ho utilizzato questa crema in coppia con il siero ultra dermallergo perché avevo la pelle molto secca. La pelle è migliorata notevolmente

Punti di debolezza: Prezzo

Anonimo • 14/06/2023 • 14:04

Punti di forza: Sebbene preferisca un altro prodotto simile dello stesso marchio, trovo che sia un'ottima crema quando si ha la pelle arrossata a causa per esempio dell'uso di detergenti troppo aggressivi o del freddo.

Susanna.b • 03/01/2024 • 16:32