Recensioni di Toleriane Dermallergo Crema - La Roche Posay

Toleriane Dermallergo Crema

Media delle recensioni di Toleriane Dermallergo Crema

Leggi tutte le recensioni di Toleriane Dermallergo Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho spesso problemi coi cosmetici per il viso che mi scatenano delle reazioni allergiche con pomfi e prurito. Con questo prodotto non ho avuto nessun problema, è molto efficace e idrata a fondo la pelle lasciando una sensazione piacevole che dura tutta la giornata. La consiglio

Alessandra.C • 06/01/2022 • 11:56

Punti di forza: la consistenza della crema è perfetta, si stende e si assorbe subito senza ungere. Rende la pelle morbida e liscia per tutto il giorno ed uniforma l'incarnato

Punti di debolezza: Costo

Apollonia Paola.T • 18/01/2022 • 16:36

Punti di forza: Ha una texture morbida, che si stende con facilità e si assorbe velocemente. Perfetta, quando la pelle è irritata e pizzica anche a causa del freddo. Idrata e rende la mia pelle morbida e più tonica.

Punti di debolezza: prezzo

Patrizia.T • 24/01/2022 • 13:57

Punti di forza: Ho provato recentemente questa crema, in concomitanza con un’irritazione di una zona del mio viso che mal sopporta i normali idratanti e mi brucia un po’. Ho applicato questo cosmetico e non ho percepito alcun bruciore, anzi, la sensazione è di immediato sollievo. È un’emulsione fluida, leggera ma allo stesso tempo nutriente grazie alla presenza di burro di karité. Si assorbe rapidamente senza ungere e dona alla mia pelle nutrimento e un sollievo duraturo. Non contiene né alcool, né profumo, per una formula ancora più delicata. È la soluzione alla mia problematica!

Cheddy • 28/01/2022 • 10:08

Punti di forza: Lo trovo ben tollerata dalla mia pelle sensibile, senza profumo che di solito mi può dare irritazione. La crema si assorbe subito ma è sufficiente per la mia pelle molto secca in superficie. Trovo che sia un prodotto multiuso, in viaggio può essere usata anche come crema mani e corpo.

Punti di debolezza: La bottiglietta non è particolarmente accattivante, molto da farmacia

Helena.m • 28/01/2022 • 15:08

Punti di forza: Crema ottima per pelli particolarmente sensibili. Si stende con estrema facilità e viene assorbita rapidamente. L'accoppiata con il Siero rende la beauty routine un vero piacere.

Stefy2490 • 10/02/2022 • 09:28

Punti di forza: Come tutti i prodotti di questo marchio anche questa crema è davvero ottima. Avevo portato con me alcuni campioni durante il mio ultimo viaggio. Si è rivelata utilissima sia come crema mani che per il viso che, a causa del freddo e delle mascherine, aveva delle zone piuttosto arrossate e screpolate. Molto delicata, si assorbe rapidamente e non unge.

Punti di debolezza: Nonostante il prodotto sia valido ed efficace, sicuramente il prezzo è un po' caro.

Elisabetta.b • 12/02/2022 • 18:55

Punti di forza: Ottima crema idratante, corregge i rossori ed è molto delicata. Si assorbe inoltre rapidamente.

Ylenia.S • 16/02/2022 • 13:50

Punti di forza: Davvero ottimo prodotto per pelli sensibili. Si assorbe immediatamente lasciando una sensazione di freschezza . Efficace anche per l'arsura e gli arrossamenti.

Punti di debolezza: Prezzo e non sempre reperibile.

Erika Alessandra.F • 24/02/2022 • 20:44

Punti di forza: L'ho utilizzata per rimediare ad arrossamenti e screpolature causati dalla stagione fredda. Soprattutto sulle mani e ai lati del naso. Idrata, si assorbe velocemente, non unge ed è molto leggera

Cristina.M • 05/04/2022 • 12:22