Recensioni di Labello crayon lipstick poppy red - Labello

Media delle recensioni di Labello crayon lipstick poppy red
Leggi tutte le recensioni di Labello crayon lipstick poppy red, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sembra un rossetto,idrata,un colore molto intenso sta benissimo sulle castane da luce al viso
Punti di debolezza: Nessuno lo trovo una valida alternativa a un rossetto
Federica .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comodo quando non si ha voglia di mettere il rossetto, facile da applicare
Punti di debolezza: Sbava molto facilmente, non idrata come un burro cacao classico
Michela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io sono fissatissima con i labello. Li utilizzo in ogni stagione per idratare le mie labbra. D estate utilizzo questa colorazione. Facile da applicare e da portare sempre in borsetta.
Luana.P • 02/05/2022 • 16:26
Punti di forza: non li vedo
Punti di debolezza: prodotto destinato a scomparire visto il prezzo caro il colore nn e' lo stesso della publicita' .le ragazze ''al primo trucco"potrebbero inizialmente essere attratte da questo prodotto ma poi il orexxo le blocca un po'
Nunzia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata bene le labbra e le colora , resiste un paio di ore e non di più
Isabella .T • 23/05/2024 • 17:56
Punti di forza: L'idea di protezione e colorazioni mi è piaciuta tantissimo quindi ho deciso di acquistarlo nella tonalità in foto. L'effetto idratante è ottimo, tipico di questo marchio, mentre la pigmentazione è estiva e molto carina ma poco duratura. Necessità sicuramente di più attenzione e magari di qualche ricalco ma ne vale la pena.
Punti di debolezza: Prezzo altino.
Anna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato ben tre colorazioni su quattro e il risultato è carino e naturale (unico bocciato è il nude) e ottimi per idratare le labbra lasciando un velo di colore
Punti di debolezza: poca pigmentazione rispetto alla descrizione specialmente il nude
Vanessa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un burrocacao facile da applicare che ha una buona profumazione. Abbastanza idratante, in più è colorato.
Punti di debolezza: pochi colori
Roberta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: È davvero un prodotto unico, dal costo moderato e dalla facilità di applicazione. per non parlare del risultato spaziale!
Giulia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È il giusto mix di idratazione e colore
Punti di debolezza: Non mi piace l’effetto che fa, mette in risalto troppo le pieghette delle labbra, l’unico modo che ho trovato per usarlo è stato metterlo sulle guance
Assunta .L • 17/04/2023 • 16:21