Recensioni di Labello Soft Rosè - Labello

Media delle recensioni di Labello Soft Rosè

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Labello Soft Rosè, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Idrata e lascia un leggero colore rosato sulle labbra,se usato quotidianamente previene le screpolature.

Luigia.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: rende le labbra morbidissime e idrate .....consigliatissimo, ottimo anche il prezzo

Rosa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: produzione piacevole, è sempre nella mia trousse, must have. mi piace poiché idrata le mie labbra e le colora quanto basta di un rosa leggero carino.

Punti di debolezza: a mio parere non ha punti di debolezz

Rossella .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione è molto carina, ha un ottima profumazione ma idrata un po' meno rispetto al labello classico.

Punti di debolezza: Tutto sommato nessuno

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata, lenisce e lascia un colore rosato

Alessandra.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei balsami labbra prodotti dal marchio Labello che preferisco. Acquistato da sempre, non manca mai nella mia borsa. La variante "soft rosé" lascia una colorazione molto delicata sulle labbra, non le colora del tutto ma dona un lieve tocco di dolcezza. Idrata molto bene durando molto tempo dopo l'applicazione.

Punti di debolezza: Non riscontrati.

Anna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: dona alle labbra un colorito delicato e gradevole. dona un immediato, ma apparente, sollievo alle labbra secche. vale il prezzo.

Punti di debolezza: questo burrocacao ha un odore di prodotto non naturale. le labbra non sono nutrite in profondità e la consistenza del prodotto sulle labbra è pesante.

Chiara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo, stesura, idratazione tutto ottimo. Un prodotto da avere sempre con te.

Punti di debolezza: Zeroooo

Punti di forza: Ho sempre acquistato il Labello Classico, non trovandolo facilmente ho cambiato e acquistato il Labello Soft Rosè, mai nome fu più azzeccato! Soft: lasciale labbra morbide e vellutate, allo stesso tempo le protegge dalle basse o alte temperature o comunque dagli agenti esterni, Rosè: dono un leggero colorito alle labbra.

Punti di debolezza: Non amo il fatto che dopo averlo passato, se le labbra sono eccessivamente secche, anche lo strato di labello si secca, diventando a pezzi ben visibili sulla labbra.

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Burrocacao utile per l inverno e per chi ha le labbra screpolate, idrata, nutre e rende morbide le labbra, dona anche alle labbra un color rosa inoltre ha un profumo molto gradevole. Ha un prezzo minimo

Siwar.B • più di 2 anni fa