Recensioni di Labello Soft Rosè - Labello

Media delle recensioni di Labello Soft Rosè
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Labello Soft Rosè, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Come tutta la gamma labello gli stick vanno applicati più volte sulle labbra, ma non idratano.
Punti di debolezza: ho acquistato questo prodotto una sola volta per via del suo profumo che non mi piace
Chanel.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: E un buon prodotto per le labbra, soprattutto se si considera di portarlo nella borsa per poterlo riutilizzare durante la giornata. Idrata abbastanza ma non dura per tanto. Il pack è molto carino mentre la profumazione ottima.
Punti di debolezza: Fa cio che promette ma non del tutto
Nicoleta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei miei prodotti preferiti per mantenere le labbra idratate sia in estate sia in inverno rendendole morbide. Facile da applicare e comodo se si vuole portarlo con sé in borsa.
Punti di forza: Lo ricompro da anni, idrata le labbra, ha un colore leggero e molto naturale, profuma di rosa ed è l’unico che non mi fa quelle odiose pellicine bianche sulle labbra
Emanuela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza è molto morbida e si applica facilmente. Ha una leggera profumazione e il colore resta sulle labbra in modo delicato, donando un aspetto naturale.
Punti di debolezza: La durata non è granché ma bisogna applicarlo più volte per non far seccare le labbra.
Maria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' il burrocacao che utilizzo di solito, perché mi piace molto sia la profumazione sia il colore. Rende le labbra molto morbide
Punti di debolezza: Contiene paraffina, ingrediente non proprio il massimo da stendere sulle labbra
Elena.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questi prodotti, sono efficaci e poco costosi, questo in particolare ha una doppia funzione, rende le labbra morbide e delicatamente colorate.
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata regalando quel tocco di colore rosato. Buona anche la profumazione.
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: , purtroppo non ho trovato giovameti dall' utilizzo del prodotto è molto grasso ma invece di idrate rende più secche le labbra, l unica nota positiva è la profumazione
Punti di debolezza: non è efficace
Alessandra.P • più di 2 anni fa