Recensioni di Labello Soft Rosè - Labello

Media delle recensioni di Labello Soft Rosè

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Labello Soft Rosè, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È intramontabile, idrata bene, ottima fragranza e pratico packaging, lasciando le labbra luminose e rosate.

Luna.blu • più di 2 anni fa

Punti di forza: morbido e semplice da applicare, dona alle labbra anche una delicata colorazione rosa. adatto soprattutto alle ragazze che vogliono curarsi e farsi carine senza necessariamente truccarsi

Punti di debolezza: non dura molto e va ripassato nell'arco della giornata

Chiara.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: È sempre con me: uno in auto e uno in borsa per paura di dimenticarlo. La colorazione è impercettibile.

Punti di forza: Stick labbra leggermente rosato, per idratare le labbra e donargli un leggero colorito rosato e perlato. .

Punti di debolezza: Personalmente non mi piace il sapore e stendendolo, col passare dei minuti mi si crea quella fastidiosissima linea, in cui si cumula il prodotto, orribile da vedere.

Giovanna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: utilizzo diversi prodotti labello perché in inverno le mie labbra tendono a seccarsi e screpolarsi, come gli altri labello idrata bene le labbra

Punti di debolezza: Non piace la fragranza/gusto preferisco altri Labello

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto ottimo, nutriente e dalla gradevole profumazione, ottimo rapporto qualità/prezzo

Giuseppina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Apprezzo molto questa linea e ne ho testati diversi. In particolare questo prodotto lascia le labbra morbide ed idratate, donando un leggero tocco di colore

Punti di debolezza: Solo la durata che non è il massimo

Ilaria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: d'inverno come d'estate è un punto fermo, si assorbe velocemente e lascia le labbra idratate e profumate. protezione duratura e intensa. consigliatissimo

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso tantissimo in questo periodo per ammorbidire le labbra, ma solo quando sono a casa. Il colore è molto naturale , non è pastoso, si stende bene e idrata. Infatti quando uso il rossetto, le labbra non presentano screpolature. Il costo è decisamente economico. Lo trovo un buon prodotto

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho sempre acquistato il Labello Classico, non trovandolo facilmente ho cambiato e acquistato il Labello Soft Rosè, mai nome fu più azzeccato! Soft: lasciale labbra morbide e vellutate, allo stesso tempo le protegge dalle basse o alte temperature o comunque dagli agenti esterni, Rosè: dono un leggero colorito alle labbra.

Punti di debolezza: Non amo il fatto che dopo averlo passato, se le labbra sono eccessivamente secche, anche lo strato di labello si secca, diventando a pezzi ben visibili sulla labbra.

Simona.C • più di 2 anni fa