Recensioni di Labello Soft Rosè - Labello

Media delle recensioni di Labello Soft Rosè
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Labello Soft Rosè, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: se volete un colorito rosa ,carino per le vostre labbra che magari hanno bisogno di un pò di colore ,senza seccarsi è il top
Punti di debolezza: usato per screpolature non è efficace ,e la profumazione a mio avviso non è proprio il massimo
Angela Maria.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo, stesura, idratazione tutto ottimo. Un prodotto da avere sempre con te.
Punti di debolezza: Zeroooo
Punti di forza: Come tutta la linea labello anche la versione Soft Rosè idrata le labbra e dona morbidezza ma se si vuole ottenere un effetto più "lucido" e rosato occorre applicarlo almeno un paio di volte consecutive.
Punti di debolezza: Non ho amato la profumazione di questo prodotto infatti l'ho comprato solo una volta.
Lina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da mettere e lascia le labbra morbide e idratate. I risultati si vedono subito e durano
Chiara.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratantissimo! Già dalla prima applicazione si nota subito e passa molto prima di ripassarlo. Molto buona anche la profumazione
Cristina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: In quanto ad idratazione questo Labello non è male e lascia le labbra leggermente colorate, effetto che chiaramente deve piacere. La confezione è molto resistente ed il prezzo più che adeguato
Punti di debolezza: Non è il più idratante della gamma ed inoltre l'odore è troppo dolce e quasi stucchevole, non so se sia cambiato nel tempo, ma non mi fa impazzire.
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione gradevolissima e texture morbida da applicare. lascia un velo di colore rosa appena percettibile che da alle labbra un naturale aspetto sano. sono una grande fan dei prodotti labello, ma questo è in assoluto quello che preferisco di piu e quello che ho piu volte riacquistato nel tempo.
Francesca. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata le labbra lasciando un leggero colorito rosato, molto profumato e assolutamente non fastidioso come altri che ho provato
Greta.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come tutta la gamma labello gli stick vanno applicati più volte sulle labbra, ma non idratano.
Punti di debolezza: ho acquistato questo prodotto una sola volta per via del suo profumo che non mi piace
Chanel.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo e "gusto" davvero buonissimo, lascia le labbra morbide e profumate.
Punti di debolezza: Non ne trovo.
Rebecca.M • più di 2 anni fa