Recensioni di Labello Strawberry Shine - Labello

Labello Strawberry Shine

Media delle recensioni di Labello Strawberry Shine

Leggi tutte le recensioni di Labello Strawberry Shine, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: burrocacao con effetto lucido e colorato, una sorta di rossetto protettivo. La fragola dona un colore leggermente rosso e il sapore, per l'appunto di fragola, per labbra da baciare. Ha un fattore protettivo dai raggi UV, unisce l'effetto del rossetto e quello di un burrocacao. Buon sapore e profumo, confezione comoda

Punti di debolezza: più che un effetto idratante, serve a colorare le labbra. Tenuta scarsa

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cercavo un'alternativa ai burrocacao di YR che amo alla follia, non sapevo dell'uscita del Labello gusto fragole e quando l'ho visto ho deciso subito di prenderlo. NON AVREI POTUTO FARE SCELTA MIGLIORE! Profumazione paradisiaca, colora le labbra e questo mi permette di sostituirlo ad un rossetto proprio perchè ha una durata di idratazione impressionante, lo applico sia la mattina che la sera prima di andare a dormire e mi ha definitivamente tolto tutte le brutte pellicine fastidiose sulle labbra

Punti di debolezza: Unica pecca, il pack. Con questo non mi è ancora successo, ma poichè ho provato molti burrocacao della Labello so che i materiali del pack sono uguali, bisogna fare attenzione poichè è una plastica molto sottile rischia di rompersi alla prima caduta

Alessia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Appena aperto ho immediatamente apprezzato il profumo di fragola; anche la confezione colorata é invitante perchè riprende le tonalità dell'interno. La texture è morbida e burrosa, scivola bene sulle labbra e si applica con facilità.

Punti di debolezza: Non mi piace che colora eccessivamente le labbra di rosso! Inoltre non garantisce l'idratazione profonda che promette.

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro il profumo, sa di frutta, la confezione è molto carina e il prezzo perfetto. Idrata benissimo le labbra e le colora leggermente

Ilenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Labello delicato, dona alle labbra un leggero colore rosso ed un sapore di fragola buonissimo. Ottimo per chi non ama i rossetti ma un prodotto più "leggero" in grado di ravvivarne il sorriso.

Anna.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona alla bocca un colore che tende al fragola, le labbra sono idratate e lucide . Ha un profumo fruttato e tantissime volte lo trovo anche in offerta

Marianna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo balsamo labbra lascia le labbra morbide e da alle mie labbra un velo di colore che si può intensificare passandolo più volte. Da sempre quel tocco in piu

Maria.C • 23/04/2023 • 04:29

Punti di forza: Mi piace molto questo burrocacao perchè oltre a lasciare le labbra morbide (soprattutto per chi non ha problemi di eccessiva secchezza o screpolature) dona un colorito rosso/rosa alle labbra che è davvero carino e naturale, lo consiglio a chi vuole donare un tocco di colore ed un aspetto sano alle proprie labbra inoltre ha un odore fruttato alla fragola

Isabella • più di 2 anni fa

Punti di forza: buono come gli altri labello, lascia le labbra morbide e idratate e leggermente colorate di rosso, buono il profumo di fragola non troppo dolce

Erika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace la sua profumazione di fragola. il suo colore rosso colora leggermente le labbra anche se rimane sempre un burrocacao.. prezzo ottimo. idrata bene.Buon prodotto.

Punti di debolezza: niente

Alessia .M • più di 2 anni fa