Recensioni di Sebiaclear Gel Detergente - Laboratoire Svr

Sebiaclear Gel Detergente

Media delle recensioni di Sebiaclear Gel Detergente

Leggi tutte le recensioni di Sebiaclear Gel Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: profumo delicato dopo l'utilizzo la pelle non tira ma rimane ben idratata

Anastasia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Detergente viso di fiducia ormai da anni. Adatto per una pelle con impurità. Lo utilizzo anche sulle gambe per la follicolite e fa davvero la differenza.

Punti di debolezza: Prezzo

Claudia.C • 30/04/2022 • 22:06

Punti di forza: Lascia la pelle morbida e utilizzato mattina e sera in modo costante, dopo già una settimana si vedono i risultati Per le pelli grasse e a tendenza acneica è una manna dal cielo

Rachele.C • 05/05/2022 • 09:50

Punti di forza: Lo utilizzo ormai da tre anni e fa parte della mia skincare routine quotidiana e non lo abbandonerei per nulla al mondo. Iniziai ad utilizzarlo , consigliato dalla mia farmacia di fiducia, a causa di un un momento disastroso per la mia pelle. Con il passare del tempo la mia pelle del viso è migliorata tantissimo ed oggi lo utilizzo in combinazione con la crema Hydra sebiaclear anch'essa un'ottima alleata.

Punti di debolezza: Il prezzo un pochino elevato, ma ne vale assolutamente da pena

Federica.R • 07/07/2022 • 13:21