Recensioni di Sebiaclear Gel Detergente - Laboratoire Svr

Sebiaclear Gel Detergente

Media delle recensioni di Sebiaclear Gel Detergente

Leggi tutte le recensioni di Sebiaclear Gel Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: pulisce bene l 'epidermide i pori del viso sembrano più puliti, ma cmq è neccessario fare una pulizia del viso periodicamente.

Punti di debolezza: a volte può risultare toppo aggressivo seccando un pò la pelle, è utile nel mantenimento dei pori puliti , dopo un 'accurata pulizia del viso, ma non fa miracoli

Valeria.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo detergente , pulisce e idrata

Manuela.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il detergente pulisce la pelle da tutte le impurità senza alterare il ph: i pori dilatati diminuiscono, il colorito migliora e la pelle risulta idratata e riequilibrata...

Punti di debolezza: L'utilizzo non ha evidenziato punti di debolezza meritevoli di annotazione!

Maria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge bene la pelle senza seccarla.

Punti di debolezza: Il prezzo

Anna.G • più di 2 anni fa

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: consistenza gel bellissima, profumo fresco, piacevolissimo d'estate

Punti di debolezza: come molti gel specifici per pelle grassa mi lascia la sensazione di pelle che tira che io non tollero anche se ho la pelle grassa sulla zona T,

Giulia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: elima le imperfezioni chiudendo i pori ed idratando la pelle

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gel facile da applicare rende la pelle morbida e libera i pori chiusi

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Purifica a fondo la pelle risultando subito pulita e fresca.

Ludovica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi ha risolto i brufoletti sulla schiena

Michela.V • più di 2 anni fa