Recensioni di Sebiaclear Gel Detergente - Laboratoire Svr

Sebiaclear Gel Detergente

Media delle recensioni di Sebiaclear Gel Detergente

Leggi tutte le recensioni di Sebiaclear Gel Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ha una testura fine e si applica facilmente

Punti di debolezza: non deterge in profondità

Loredana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto perfetto in tutti i sensi!! la texture è magnifica, per non parlare del piacevole profumo e della schiumetta fresca che produce quando si asporta e si lava il gel. sono molto soddisfatta e ho notato anche dei miglioramenti per quanto riguarda la qualità della mia pelle (sono ridotti notevolemte i brufoli)

Punti di debolezza: la mousse se non è lavata e asciugata perfettamente rimane appiccicaticcia

Daniela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto , pelle migliorata in un solo mese , già dal primo lavaggio la pelle risulta più liscia e compatta al tatto

Punti di debolezza: Andrebbero aggiunti dei granuli per un maggiore effetto scrub e quindi lasciare la pelle ancora più liscia dopo l uso

Elena.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture e leggerezza

Punti di debolezza: Non ho trovato debolezze

Giulia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sebiaclear Gel Moussant è un detergente in gel in tubo da 200 ml specifico per pelli grasse e sensibili. Lo utilizzo già da un pò di tempo e lo trovo davvero un ottimo prodotto. Dunque, è un detergente in gel molto delicato e leggero con una profumazione che ho adorato. Ne basta poco per detergere il viso, quindi il rapporto quantità-prezzo è da considerarsi ottimo. La prima caratteristica che ho notato è che lascia il viso fresco e pulito, morbida la pelle e soprattutto opacizzata. Infatti usandolo insieme alla crema Mat+Pores non solo non ho avuto brufoletti, ma ha eliminato davvero gli eccessi di sebo. Inoltre usando i due prodotti prima del trucco, non ho riscontrato quella fastidiosa lucidità nella zona T tipica delle pelli grasse. Nessuna irritazione. E' altrettanto efficace per la detersione del viso dopo il trucco ed è adatto anche per il corpo. Quindi trovo il rapporto qualità-prezzo altrettanto ottimo. Ho apprezzato anche il fatto che il detergente non contenga parabeni, coloranti e alcohol pur non essendo un prodotto bio. Prodotto efficace che consiglio a chi ha una pelle grassa e sensibile.

Punti di debolezza: Inizialmente utilizzando Sebiaclear Gel Moussant e la crema Mat+Pores due volte al giorno ho riscontrato un pò di secchezza della pelle, quindi successivamente ho preferito ridurne l'uso utilizzandoli una volta al giorno e a volte alterno Mat+Pores con un'altra crema idratante; problema risolto, niente pelle secca, consiglio quindi di dosare i due prodotti in modo tale da ottenere un risultato ottimale.

Gabriella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione delicata, si risciacqua facilmente e deterge con delicatezza, senza seccare troppo la pelle e dare il fastidioso effetto rebound. ottimo per pelle grassa

Isabella.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io uso questo detergente tutte le sere dopo essermi struccata. Mi aiuta ad eliminare tutte le impurità della pelle e ad opacizzarla, lasciandomi addosso la sensazione di fresco e pulito

Lucia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggero, sensazione di pelle detersa, ottimo per pelli seborroiche

Punti di debolezza: non he ho riscontrati

Punti di forza: E' un prodotto ideale alla mia pelle che è mista e a tendenza acneica. Pulisce bene, idrata , non è aggressivo e rende la pelle liscia e rinfrescata.

Punti di debolezza: L'apertura non è delle migliori.

Imma.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo detergente non lascia pelle che tira ma la idrata equilibrandola

Gianluca .N • più di 2 anni fa