Recensioni di Sebiaclear Gel Detergente - Laboratoire Svr

Media delle recensioni di Sebiaclear Gel Detergente
Leggi tutte le recensioni di Sebiaclear Gel Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: efficacia lascia la pelle liscia e pulita
Maria Rosaria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: tanti risultati in poco tempo.
Punti di debolezza: non ho riscontrato punti di debolezza
Giusy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: La cosa che mi ha più colpita di questo gel detergente è l'estrema delicatezza con cui deterge la pelle del viso (ha una leggera profumazione di prodotti da bambini, è molto confortevole, coccola ed esprime dolcezza e delicatezza!) Ho una pelle sensibilissima e mista ma non mi ha causato nessuna reazione negativa, anzi, il viso è deterso alla perfezione, rimuove efficacemente il trucco e soprattutto ne basta veramente poco per lavare il viso (punto di forza perchè permette di utilizzarlo a lungo!). Cosa molto importante, il viso non tira e non si secca, la pelle resta morbida! Promosso a pieni voti!
Valentina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge, rinfresca, pulisce la pelle e la grassa. Ottimo detergente viso da utilizzare sia la mattina, sia la sera dopo essersi struccate. Non aggredisce la pelle e dona una sensazione di immediata freschezza. Consigliato per chi ha la pelle da mista a grassa.
Punti di debolezza: Sarebbe il top se avesse all'interno dei microgranulli scrubbanti.
Cinzia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo detergente non lascia pelle che tira ma la idrata equilibrandola
Gianluca .N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Purifica a fondo la pelle risultando subito pulita e fresca.
Ludovica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia veramente la pelle pulita e senza eccesso di sebo
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Sonia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo gel detergente, adatto a pelli miste grasse, consigliato dalla dermatologa, lascia il viso pulito e opaco, ma senza seccare la pelle.
Punti di debolezza: Confezione non troppo pratica per un gel detergente, consiglio una confezione con beccuccio, sarebbe più comoda.
Giulia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture vellutata, fa pochissima schiuma, non secca la pelle e la lascia morbidissima e idratata
Punti di debolezza: non è struccante
Valeria.G • più di 2 anni fa