Recensioni di Sebiaclear Gel Detergente - Laboratoire Svr

Sebiaclear Gel Detergente

Media delle recensioni di Sebiaclear Gel Detergente

Leggi tutte le recensioni di Sebiaclear Gel Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la pelle appare morbida, compatta e pulita, non tira, non si secca ne' arrossa. Davvero un ottimo detergente, mi piace molto il profumo e il fatto che e basti poco per avvolgere il viso in una morbida schiuma purificante. davvero ottimo

Punti di debolezza: forse il prezzo

Gisella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto è semplicemente ottimo. il suo profumo è così fresco e delicato che mi sembra un sogno. il viso non rimane secco e non presenta più nessun tipo di unto.la pelle del viso rimane estremamente fresca,morbida e profumata.una meraviglia di prodotto.mai provato un prodotto migliore.

Punti di debolezza: Non ho trovato nessun punto debole

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: delicato ed efficace

maria.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Freschezza, delicatezza ed efficacia in un solo prodotto! Fin dalle prime applicazioni ho notato un cambiamento in meglio della mia pelle: detersa a fondo ma con delicatezza. Il gel ha un profumo delicatissimo e estremamente piacevole, l'effetto di pulito, detersione e freschezza rimane a lungo sulla pelle che trova immediatamente sollievo! Forse ho trovato il mio prodotto preferito e di fiducia :D

Punti di debolezza: Ho iniziato ad usare il prodotto da quando mi è arrivato a casa insieme alla crema, non ne posso più fare a meno quindi al momento non ci sono punti di debolezza!

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo gel mi ha letteralmente conquistata: la pelle del mio viso non solo al tatto risulta più morbida ma anche esteticamente è più elastica e liscia. Studiato per pelli grasse ma ottimo anche per pelli miste non più giovanissime!

Punti di debolezza: Ad una settimana dall'uso quotidiano non ho riscontrato nessun punto di debolezza!

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: si risciacqua subito, abbinato alla crema della stessa linea fà sparire i brufoli in tre giorni al massimo la pelle è liscia e levigata da subito

Punti di debolezza: nessuno per me

Punti di forza: profumazione, consistenza e efficacia

Sonia.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto eccezionale, subito dopo averlo usato si ha la pelle meno grassa più asciutta e levigata

Patrizia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: LA SCHIUMA CHE SI CREA è MOLTO SOFFICE E FACILE DA RISCIAQUARE

Punti di debolezza: TENDE A SECCARE TROPPO LA PELLE,LO USO DA 4 GIORNI E DA DOMANI NON LO USERO PIU' PERCHE LA MIA PELLE SI E SECCATA MOLTO NONOSTANTE ABBIA MESSO LA CREMINA ABBINATA NON PENSO DI COMPRARLO IN FUTURO E LA COSA MI DISPIACE MOLTO

BENARES.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: rende la pelle pulita,libera da impurità o sebo in eccesso.Fin dal primo utilizzo ho notato miglioramenti sulla mia pelle.Lo consiglio!

Giovanna.M • più di 2 anni fa