Recensioni di Sebiaclear Gel Detergente - Laboratoire Svr

Sebiaclear Gel Detergente

Media delle recensioni di Sebiaclear Gel Detergente

Leggi tutte le recensioni di Sebiaclear Gel Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: rende la pelle pulita,libera da impurità o sebo in eccesso.Fin dal primo utilizzo ho notato miglioramenti sulla mia pelle.Lo consiglio!

Giovanna.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto perfetto in tutti i sensi!! la texture è magnifica, per non parlare del piacevole profumo e della schiumetta fresca che produce quando si asporta e si lava il gel. sono molto soddisfatta e ho notato anche dei miglioramenti per quanto riguarda la qualità della mia pelle (sono ridotti notevolemte i brufoli)

Punti di debolezza: la mousse se non è lavata e asciugata perfettamente rimane appiccicaticcia

Daniela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficacia e delicatezza. Uno dei pochi detergenti purificanti che, pur facendo il loro dovere, non lasciavano la sensazione di "pelle che tira"

Angela .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge delicatamente e la pelle grassa risulta subito fresca e pulita

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Gabriella.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Devo dire che la cosa che più amo di questo detergente è il profumo, cosa che sembra scontata ma non lo è assolutamente! Ho testato questo prodotto anche non abbinandolo alla crema per qualche giorno e devo dire che la pelle resta davvero più opaca! Una cosa che ho notato da subito è che basta un puntino di prodotto che subito questo fa la schiuma.. Cosa assolutamente positiva in quanto il prezzo non sarà un problema data la lunga durata del prodotto!

Punti di debolezza: Non ho riscontrato alcun punto di debolezza.

Giulia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo si può usare anche in doccia e non solo sul viso! La produzione del sebo diminuisce ed è ottimo da usare dopo essersi struccate la pelle rimane super morbida!

Punti di debolezza: Il Profumo non è il massimo!

Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un detergente ottimo per le pelli impure. Pulisce a fondo la pelle senza aggredirla e senza lasciare quella fastidiosa sensazione di pelle che tira. La sua funzione seboregolatrice è incredibile e già dopo una settimana di utilizzo le imperfezioni sono molto meno frequenti. Lo adoro!

Monica.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sebiaclear Gel Moussant è un detergente in gel in tubo da 200 ml specifico per pelli grasse e sensibili. Lo utilizzo già da un pò di tempo e lo trovo davvero un ottimo prodotto. Dunque, è un detergente in gel molto delicato e leggero con una profumazione che ho adorato. Ne basta poco per detergere il viso, quindi il rapporto quantità-prezzo è da considerarsi ottimo. La prima caratteristica che ho notato è che lascia il viso fresco e pulito, morbida la pelle e soprattutto opacizzata. Infatti usandolo insieme alla crema Mat+Pores non solo non ho avuto brufoletti, ma ha eliminato davvero gli eccessi di sebo. Inoltre usando i due prodotti prima del trucco, non ho riscontrato quella fastidiosa lucidità nella zona T tipica delle pelli grasse. Nessuna irritazione. E' altrettanto efficace per la detersione del viso dopo il trucco ed è adatto anche per il corpo. Quindi trovo il rapporto qualità-prezzo altrettanto ottimo. Ho apprezzato anche il fatto che il detergente non contenga parabeni, coloranti e alcohol pur non essendo un prodotto bio. Prodotto efficace che consiglio a chi ha una pelle grassa e sensibile.

Punti di debolezza: Inizialmente utilizzando Sebiaclear Gel Moussant e la crema Mat+Pores due volte al giorno ho riscontrato un pò di secchezza della pelle, quindi successivamente ho preferito ridurne l'uso utilizzandoli una volta al giorno e a volte alterno Mat+Pores con un'altra crema idratante; problema risolto, niente pelle secca, consiglio quindi di dosare i due prodotti in modo tale da ottenere un risultato ottimale.

Gabriella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: pulisce bene l 'epidermide i pori del viso sembrano più puliti, ma cmq è neccessario fare una pulizia del viso periodicamente.

Punti di debolezza: a volte può risultare toppo aggressivo seccando un pò la pelle, è utile nel mantenimento dei pori puliti , dopo un 'accurata pulizia del viso, ma non fa miracoli

Valeria.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un forte potere astringente ma senza seccare troppo la pelle

Punti di debolezza: forse il prezzo ma fa molta schiuma quindi va usato con moderazione

Manuela.s • più di 2 anni fa