Recensioni di Sebiaclear Gel Detergente - Laboratoire Svr

Sebiaclear Gel Detergente

Media delle recensioni di Sebiaclear Gel Detergente

Leggi tutte le recensioni di Sebiaclear Gel Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sensazione dopo l'utilizzo di pelle fresca, pulita e libera da impurità

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono rimasta molto soddisfatta di questo gel detergente, specifico per pelli grasse ma che, a differenza di altri prodotti analoghi, non secca eccessivamente la pelle. Inoltre ha un'ottima texture, è sufficiente utilizzare una piccola quantità di prodotto perché fa molta schiuma.Lascia sulla pelle una gradevole e delicata profumazione. Sicuramente questo prodotto entrerà a far parte della mia beauty routine.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato alcun problema.

Sara.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Freschezza, delicatezza, ottima profumazione

Romina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge delicatamente e la pelle grassa risulta subito fresca e pulita

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Gabriella.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficacia

Punti di debolezza: La profumazione

Silvia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce la pelle in profondità.Il mattino utilizzo questo detergente per lavare il viso e noto subito la sensazione di freschezza (ideale appena svegli).Lo trovo energizzante e allo stesso tempo delicato.

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le prime volte che ho utiulizzato questo gel ho subito notato che la pelle del mio viso non,,tira''.E sufficiente una goccia per detergere bene la pelle .Si deve risciacquare e applicare sempre una crema idratante dopo ogni utilizzo.L'ho trovato ben sgrassante ed efficace senza le esagerazioni di certi prodotti per pelli miste usati in passato.Migliora e prepara ad assorbire più facilmente i trattamenti successivi perche non secca assolutamente.Ho apprezzato il fatto che non contiene alcol, coloranti ,parabeni e ciò è un grande beneficio per noi.

Vladimiro .f • più di 2 anni fa

Punti di forza: quando lo utilizzi senti il viso perfettamente pulito

Punti di debolezza: il prezzo

Ferrari.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: senza parabeni-alcohol-coloranti

Punti di debolezza: presenza peg-120

David.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto ha una texture molto piacevole sulla pelle, l'odore è ottimo e si sciacqua molto facilmente. Elimina tutti i residui di trucco e lascia la pelle perfettamente liscia, cancellando anche le piccole imperfezioni. Lo consiglio vivamente!

Eleonora.V • più di 2 anni fa