Recensioni di Sensifine Crème - Laboratoire Svr

Sensifine Crème

Media delle recensioni di Sensifine Crème

Leggi tutte le recensioni di Sensifine Crème, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Consistenza delicata, applicazione facile ,rapida asciugatura . Ottima come base trucco , crema che risponde alle esigenze delle pelli più delicate.

Punti di debolezza: Nessun punto di demerito !

Ilenia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema è davvero uno dei primi prodotti per pelli sensibili e allergiche, che mi ha quasi convinta appieno delle sue caratteristiche come da descrizione. Ormai è quasi un mese che la uso e devo dire che mi piace. Ho la pelle del viso soggetta a dermatiti e nei mesi scorsi ne ho sofferto molto. Da quando uso questa crema tutto si è gradatamente alleviato fino alla scomparsa. Mi piace la consistenza, cremosa ma leggera; mi piace meno la profumazione che è quella tipica delle creme base. Un'altra cosa che mi piace è il packaging: essenziale ma davvero comodo (il pump, che trovo molto igienico e permette di dosare bene il prodotto).

Punti di debolezza: Solo la profumazione (caratteristica non fondamentale).

Jennifer.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Essendo poliallergica in particolare ai pollini, in questo periodo la mia pelle del viso, in particolare sul naso e attorno alla bocca, è sempre sotto stress. Provare questa crema è stato davvero un sollievo: delicata, si assorbe subito e il rossore sparisce. Avendo la pelle mista, la consistenza e l'idratazione sono perfette: non ci si ritrova con la pelle lucida anche se non ci si trucca il viso. Direi davvero un ottimo prodotto, voglio provare anche gli altri della linea, dopo questo e lo struccante occhi. Finalmente prodotti per le pelli ipersensibili e poliallergiche che mantengono le promesse e non irritano la pelle.

Punti di debolezza: Nessuno. La composizione del prodotto, privo di profumo, siliconi, parabeni ecc, è davvero confermata dal fatto che, applicandolo su una pelli stressata, si nota la differenza. E rispetto ad altri prodotti che si comprano in farmacia e che invece sono ancora pieni di ingredienti allergizzanti, il prezzo mi sembra adeguato. Se c'è un difetto è forse nel formato: 40 ml se si utilizza mattino e sera, durano poco. Suggerisco un formato più grande con la stesso tipo di contenitore: pratico e assolutamente igienico.

Raffaella.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima consistenza ,non lascia la pelle appiccicosa ma grazie alla densità e la qualità viene assorbita mantenendo la grana della pelle morbida e asciutta.

Fabiola . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile applicazione lascia pelle morbida e idratata tutto il giorno senza ungere texture leggera . Devo dire veramente contenta , non mi arrossa il viso e la confezione si presenta anche elegante

Punti di debolezza: Avrei preferito il dispenser tradizionale

Tiziana.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da dosare grazie al suo dosatore, assorbe subito e lascia la pelle morbida per tutto il giorno. semplicemente favoloso l'ho usata dopo una bella detersione dopo essere stata esposta al sole, mi ha subito dato quella sensazione lenitiva e di sollievo. ottima sia di sera che di giorno.

Francesca.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho testata per circa due settimane e sono felice di aver finalmente trovato una crema tanto delicata quanto efficace. Senza profumo, è ottima come base trucco di rapido assorbimento, ma è altrettanto indicata come crema notte tanto idrata e ammorbidisce senza causare rossori o pizzichii. La confezione efficace e praticissima, preserva il prodotto dal contatto con l'aria. Buonissimo rapporto qualità prezzo. Penso di riacquistarla.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

ROBERTA.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una signor crema che ho avuto l'onore di provare grazie a voi è stupenda non unge e non appiccica si assorbe subito. non contiene profumo meglio è più naturale e rispetta pelli delicate e allergiche !

Punti di debolezza: non ce ne sono

Valeria.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture eccellente, si applica con facilità ed è delicatissima sulla pelle. Ottima come base per il trucco. Meravigliosa per le pelli intolleranti

Giuseppina.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lenisce in profondità la pelle sensibile. La vedo perfetta per un viso giovane come il mio. Non è aggressiva sulla pelle

Flavia.P • più di 2 anni fa