Recensioni di Sensifine Crème - Laboratoire Svr

Media delle recensioni di Sensifine Crème
Leggi tutte le recensioni di Sensifine Crème, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho iniziato ad usare questa crema in un momento in cui la mia pelle era molto stressata e piena di macchie. Che dire: pelle nuova, idratata, nutrita e adatta ad una pelle così sensibile come la mia. Ottima la consistenza leggera, si assorbe subito e dona subito sollievo alla pelle. I punti di forza sono tutti nell'inci: pochi ingredienti e zero schifezze.
Punti di debolezza: Non mi è piaciuta molto la profumazione che è sì neutra, ma non mi piace. Non è comunque persistente e si sente solamente durante l'applicazione.
Silvia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicata, idratante, leggera, senza profumazione
Mila Angela.U • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rapido assorbimento Sensazione di idratazione immediata Packaging comodissimo
Fiorella .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema viso idratante ma leggera, ideale per pelli sensibili, non contiene profumo o ingredienti che potrebbero arrossare la pelle sensibile! Lenisce i rossori e idrata molto bene, applicando due pump la mattina si rimane idratate fino a sera! Ideale anche come base trucco per un mackeup luminoso e un po glowy.
Punti di debolezza: Unica pecca la forma del packaging, che è comodo all'inizio a tubetto pieno, ma man mano che la crema finsice diventa difficoltoso prelevare il prodotto! Ma d'altronde il mio tubetto l'ho tagliato pur di riuscire a prelevare ogni grammo di crema ahah ;)
Elena.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un trattamento lenitivo per pelli sensibili.Mi trovo molto bene,idrata piacevolmente la pelle senza ungere,la texture è leggera e si assorbe subito.Ho approfittato di uno sconto ed ho scoperto un ottimo trattamento,non irrita e risulta davvero ben tollerato anche dalla mia pelle sensibile.
Punti di debolezza: La profumazione può essere migliorata
Elena.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema ha una texture fluida e facile da stendere, idrata la pelle senza lasciarla unta.
Punti di debolezza: La profumazione non è delle più gradevoli e quando l ho utilizzata con la pelle del naso screpolata bruciava pur essendo senza alcool.
Cinzia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Finalmente ho trovato un prodotto perfetto per la mia pelle sensibile. La crema arriva in un tubetto bianco da 40 ml con pratico erogatore. Girando verso destra o verso sinistra e facilmente apribile senza rischio di sprechi. La crema ha un aspetto bianco e una consistenza leggera, a metà fra il cremoso e il fluido. Si stende sul viso molto facilmente e la quantità che occorre è minima (io con due spremute di prodotto faccio viso e collo). Non unge, non appesantisce e non la si sente neanche sul viso. Asciuga rapidamente e dona un senso di freschezza, come appena lavati con l'acqua. Nota molto positiva per me è la sua assenza di profumi. Io ho la pelle molto sensibile e le atre creme usate (molte) avevano forti profumi che si erano gradevoli all'olfatto ma la mia pelle ne risentiva. Per paura che non sopportassi troppe applicazioni di prodotto io ho messo la crema solo al mattino, tutte le mattine per circa più di un mese e ho riscontrato fin da subito benefici. L'idratazione della mia pelle è di gran lunga migliorata, niente più pelle secca o disquamazione su fronte,naso e mento. Il colorito del mio viso è migliorato e quelle fastidiose macchie rosse sulle guance sono poco per volta scomparse. La crema sensifine è ottima anche come base trucco, evita che il trucco mi faccia seccare la pelle e che mi si formino quelle antiestetiche rughette. Insomma posso ritenermi più che soddisfatta del prodotto che consiglio con il cuore a tutte le amiche che hanno le pelli sensibili. Ringrazio per aver avuto l'opportunità di provare il prodotto.
Punti di debolezza: Non ritengo che questa crema abbia punti di debolezza.
Erica.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: consistenza, confezione che non consente sprechi e permette un dosaggio ottimale, facilità di applicazione, prezzo congruo
Punti di debolezza: purtroppo ho dovuto interrompere l'applicazione della crema per problemi allergici. Come già segnalato sono un soggetto estremamente sensibile e dopo qualche applicazione ho sentito subito i sintomi: prurito nella zona del mento e conseguente arrossamento e desquamazione. peccato perchè la crema mi piaceva molto..
Punti di forza: Testata per vari giorni,sia mattina che sera. Assorbimento rapido Ottima base per il makeup Leggera,setosa e delicata La quantità di crema che esce con un solo "click" del dosatore,è perfetta (ne poca ne troppa) Ottimo inci Molto confortevole sia durante la notte che il giorno
Punti di debolezza: Sulla mia pelle molto molto secca,non risulta il massimo dopo qualche oretta.
Punti di forza: La forza lenitiva e idratante,l'ho messa anche prima di applicare il fondotinta e la pelle è rimasta morbida durante tutta la giornata,è una crema veramente ottima.Il packaging è molto bello ed è molto comoda da applicare.
Punti di debolezza: Il prezzo anche se ne vale tutto e dovrebbe essere un pò profumata.
Carmela.D • più di 2 anni fa