Recensioni di Sensifine Crème - Laboratoire Svr

Media delle recensioni di Sensifine Crème
Leggi tutte le recensioni di Sensifine Crème, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Grazie all possibilità che mi avete dato come tester ho avuto modo di provare questa crema, si assorbe subito ,può essere utilizzata come base per il trucco ed è assolutamente consigliata se si hanno problemi di arrossamenti e allergia alla pelle del viso ,molto delicata come la mia. Vi aggiornerò presto alla fine del trattamento!!!!
Punti di debolezza: Forse l unica pecca è la confezione , avrei preferito il vasetto tradizionale!!!
Alessandra.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia la pelle idratata e super morbida, adatta a pelli sensibili e allergiche perchè è priva di sostanze aggressive e profumazioni. si assorbe velocemente, consigliata!
Punti di debolezza: prezzo caro per la dimensione deltubetto
Sarah.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: H potuto testare il prodotto e nel complesso è ottimo, molto delicato non arrossa la pelle forse perchè non profuma , ma ha comunque un "odore" buono, e il suo punto di forza è la consistenza, non è pastosa, nè troppo leggera, la pelle rimane idratata e morbida tutto il giorno, senza effetto frittella ,e nemmeno gessoso!!!bella lista ingredienti.
Maria Antonietta.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Testata per giorni e giorni, non potevo credere di aver avuto finalmente la possibilità di provare una crema che non mi provocasse rossori. Semplice, fluida, morbida e bianca, in questa crema sobria si nascondono degli ingredienti genuini che fanno delle meraviglie alla pelle che ha bisogno di particolari cure. Si stende con estrema facilità, l'assorbimento avviene in tempi così brevi che, se provo a ripassare le dita su una zona, la sento già morbida ed asciutta. Nei giorni in cui l'ho messa, non ho provato fastidi/bruciori, calore sulle guance o arrossamenti che, con altri prodotti, erano all'ordine del giorno. Con il tempo la pelle riesce a riacquisire il suo colore naturale, non il rosso delle irritazioni. La confezione mi piace molto, comoda, permette di usarne la giusta quantità senza che la crema prenda aria. Profumazione finalmente assente, ho apprezzato molto la neutralità e genuinità di questa crema anche a livello di assenza di odori sgradevoli. Perchè in altre creme di questo si tratta, a mio avviso. Causa di irritazioni sia alla pelle sia alle persone che debbono avvicinarsi al nostro viso! Prezzo più che onesto, la comprerò sicuramente in futuro. Grazie MyBeauty.
Punti di debolezza: Nessuno, anzi, è la mia salvezza.
Federica.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rapido assorbimento Sensazione di idratazione immediata Packaging comodissimo
Fiorella .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: all'inizio ho preferito metterne poca per vedere se avevo reazioni come spesso mi accade. invece mi sono trovata molto bene e ho avuto miglioramenti di rossore. è un'ottima base per il trucco.
Punti di debolezza: come idea sarebbe dato che si utilizza per le pelli delicate anche un minimo fattore di protezione contro il sole che vada bene anche d'inverno
Giuliana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è piaciuta l'applicazione con il piccolo dosatore cosi da poter dosare la giusta quantità senza sprecarla. Ha la giusta quantità di prodotto per verificare i benefici e dura molto. Ha solo 11 ingredienti o quasi e tutti ottimi, senza siliconi, petrolati o conservanti. Ha dato degli ottimi risultati e ne sono rimasta sorpresa, ho potuto testarla nelle giornate fredde che causano arrossamenti e non me ne sono pentita. Giusto prodotto per chi come me ha problemi di pelle sensibile e irritata e basta solo un po di questo miracoloso prodotto che cambia la giornata. Arrivata con una scatolina che descriveva perfettamente il prodotto, l'utilizzo e gli ingredienti
Punti di debolezza: Il punto di debolezza forse è il profumo che è assente e rende il prodotto inodore. Giustamente, se viene applicato in dosi elevate rende la pelle lucida e non è molto bello da vedere. Va spalmata uniformemente e un po massaggiata cosi che si asciughi subito e non rimane nessun alone
Assunta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema dalla consistenza "sorbet" è adatta per pelli grasse o per pelli normali nel periodo estivo. Non ha alcuna profumazione, il contenitore è molto pratico e non "cheap", con il dosatore a pompetta. La lista degli ingredienti è essenziale, studiata per ridurre al minimo le allergie. La trovo una buona crema estiva, ma per chi ha bisogno di qualcosa di più nutriente non la consiglierei
Punti di debolezza: Crema molto basica priva di sostanze antiage o nutritive
Punti di forza: Consistenza ottima, sembra un sorbetto idratante. Effetto sollievo immediato dissetante per la pelle
Punti di forza: Senza profumo, morbida e vellutata, viene subito assorbita della pelle senza lasciare il viso unto. Ideale per chi ha dei bambini piccoli perchè si possono prendere in braccio senza aver paura della consistenza o del profumo. Dopo 2 settimane dopo aver provato questa crema posso dire che sono davvero soddisfatta perche mi trovo con una pelle vellutata, liscia e senza rossori. Facile da utilizzare perche si 'spruzza' sul dito la giusta quantità.
Punti di debolezza: Sinceramente non ne ho trovato.
Medi.T • più di 2 anni fa