Recensioni di Hypnôse Eau de Parfum - Lancôme

Media delle recensioni di Hypnôse Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Hypnôse Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un profumo fantastico
Punti di debolezza: assolutamente nessuno
Marianna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: la bottiglia è bellissima ed elegante, decisamente ricercata. e trasmette l'idea di un profumo altrettanti impegnativo, come in realtà è. ha una grande intensità, ne basta veramente uno spruzzo o due, una lunga durata e..
Punti di debolezza: ..è troppo dolce
giorgia.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: e un profumo molto forte
Punti di debolezza: troppo dolce.la prima volta che l'ho sentito mi era piaciuto ,tanto che ero praticamente convinta di comprarlo...poi pero riprovandolo mi era sembrata una mezza ciofeca
Alexandra.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato, sa molto di buono e di pulito
Punti di forza: molto buono adatto a tutte le occasioni
Chiara.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo molto sensuale si capisce gia dalla sua stupenda confezione..ha questa forma che ricorda molto un abito lungo elegante da donna, io l ho amato sin dal primo utilizzo, profumo sensualissimo resta per ore e non stanca mai.
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione splendida. Ho regalato questo profumo a mia madre. Una fragranza dolce, quasi floreale... avvolgente. Veramente buono.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto.
Barbara .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo avvolgente, semplicemente perfetto!!!!!
Punti di debolezza: nessuno!!!
S.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è stupenda, l'ho ricevuto di regalo per il mio compleanno, magnifica fragranza, persiste per molto tempo, un miscuglio di fiori e frutta
Rosa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: fragranza unica e particolare, ipnotizza proprio come suggerisce il nome. dura nel tempo e il sentore dolce e floreale si adatta perfettamente alla pelle. ne basta poco per farlo sentire anche a distanza. packaging unico e particolare. uno dei miei preferiti in assoluto e il migliore di lancome.
Alessandra . • più di 2 anni fa