Recensioni di Hypnôse Eau de Parfum - Lancôme

Media delle recensioni di Hypnôse Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Hypnôse Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo delicato e che persiste nel tempo. Il packaging è bellissimo
Punti di debolezza: Il prezzo un po'altino
Ilaria.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo profumo, rimane sulla pelle per molte ore
Punti di debolezza: profumo intenso quindi a mio parere non adatto al periodo estivo
Punti di forza: Un profumo davvero avvolgente e delicato. Dura a lungo e si sente piacevolmente.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Antonella . • 25/04/2022 • 22:55
Punti di forza: Lancone non delude mai ho provato dei campioni e mi è piaciuto per la sua delicatezza, è dolce ma non troppo e persistente adatto secondo me per tutte le stagioni, anche il prezzo è un po'più basso rispetto a quello di altri profumi di lusso
Punti di debolezza: La confezione non mi piace da l'idea di una cosa pesante e ingombrante, non è fine e tipica di lancome
Ilaria.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: è dolce ma resistente per l'intera giornata e mi sento sempre frescha come un soffio di vento.
Assunta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: È stato uno dei primi profumi che ho acquistato. Elegante ed avvolgente. Il flacone è altrettanto raffinato e sofisticato. Buon prezzo.
Stefy2490 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo profumo dolce e intrigante adatto a qualunque occasione.
Punti di debolezza: Non dura molto la profumazione
Martina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Continuo a ricomprarlo negli anni. la sua fragranza particolare mi attira ogni volta. È secondo me più indicato per l'inverno.
Punti di debolezza: Non rimane molto persistente
Benedetta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un bellissimo profumo dolce, poco nauseante e persistente in tutta la giornata. Forse un po' troppo caro ma è davvero bello
Diana.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Persistente
Punti di debolezza: Costoso e un pò troppo dolce
Antonella.T • più di 2 anni fa