Recensioni di Hypnôse Eau de Parfum - Lancôme

Hypnôse Eau de Parfum

Media delle recensioni di Hypnôse Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Hypnôse Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' un profumo dall' odore orientale legnoso, la vaniglia, il fiore della passione e il gelsomino esaltano la sensualità di ogni donna, . IL flacone del profumo è lussuoso e femminile con le sue forme e dal colore lilla. Dura tutto il giorno,prezzo buono per un profumo valido.

Marianna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione è stupenda, l'ho ricevuto di regalo per il mio compleanno, magnifica fragranza, persiste per molto tempo, un miscuglio di fiori e frutta

Rosa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo dalla fragranza delicata e piacevole che dura tutto il giorno.

lustrino@inwind.it • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il primo profumo regalatomi da mio marito, quando ancora eravamo fidanzati...Fragranza buonissima, e duratura

Punti di debolezza: Non saprei

Daniela . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lancone non delude mai ho provato dei campioni e mi è piaciuto per la sua delicatezza, è dolce ma non troppo e persistente adatto secondo me per tutte le stagioni, anche il prezzo è un po'più basso rispetto a quello di altri profumi di lusso

Punti di debolezza: La confezione non mi piace da l'idea di una cosa pesante e ingombrante, non è fine e tipica di lancome

Ilaria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto sensuale si capisce gia dalla sua stupenda confezione..ha questa forma che ricorda molto un abito lungo elegante da donna, io l ho amato sin dal primo utilizzo, profumo sensualissimo resta per ore e non stanca mai.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo decisamente dolce per certi tratti stucchevole,ti coccola piacevolmente,molto sensuale,avvolgente,carismatico e misterioso,la confezione è stupenda,nel complesso un gran bel profumo!!

Punti di debolezza: La persistenza ( su di me dura poco) e il prezzo eccessivo !!!

Maria .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto intenso e seducente, particolarmente adatto, secondo me, per le donne adulte e per la sera. E' un mix di fiori e spezie e la sua scia si sente a lungo

Roberta.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io lo amo. Quando lo indosso mi fa viaggiare con la mente.. È dolce ma non troppo.. Con delle note speziate. Mi piace, dura nel tempo adatto ad una donna sensuale sexy e sicura di sé.

Punti di debolezza: Nessunooo

Mariagrazia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo dalla fragranza molto sensuale ed elegante dura per molto tempo e non da fastidio flacone elegante e raffinato

Sabrina.M • più di 2 anni fa