Recensioni di Hypnôse Eau de Parfum - Lancôme

Hypnôse Eau de Parfum

Media delle recensioni di Hypnôse Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Hypnôse Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La sua fragranza dai sentori orientali conquista e seduce. Molto dolce come profumo, dura a lungo e lascia la sua scia!

Gabriella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo avvolgente, cipriato che ti accompagna per molte ore della giornata. Uno dei migliori di Lãncome.

Punti di debolezza: Non ne ha

Monica.A • 21/04/2022 • 20:48

Punti di forza: Fragranza buonissima e durativa

Mariarosa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzavo questo profumo qualche anno fa e ho un ottimo ricordo. Non mi stufava mai

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un profumo meraviglioso.. Me ne sono innamorata provando il campioncino e mio marito me l'ha regalato subito tanti anni fa x Natale.. Ancora mi ricorda lui..

Punti di debolezza: Ho ancora un pò come ricordo ed è diventato scuro, ma ha ancora quella fragranza

Eva.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questo profumo da anni e non so liberarmene. Fragranza femminile al 100%, seducente e avvolgente. Ti ipnotizza davvero, il nome è calzante! Persistenza ottima, dura ore e non è volatile. Il packaging è stiloso per definizione.

Punti di debolezza: Direi il prezzo, non propriamente accessibile, ma questo profumo per me è un gioiello

Nadia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo fantastico!!!uno dei miei preferiti

Angela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza incantevole. Dolce e con qualche nota floreale. Ottima persistenza sulla pelle anche con piccole quantità.

Angela.S • 12/01/2022 • 15:49

Punti di forza: Premetto che è uno dei profumi che uso da quando ha 15 anni ricomprato e ricomprato è adesso ricomprero, è un profumo fantastico, dalle note dolci, sensuali, molto femminili, mi ricordo che lo usai una sera per far colpo sul ragazzo che mi piaceva, cosi andai per salutarlo e lo abbracciai e questo profumo gli rimase sulla camicia e niente adesso siamo marito e meglie ogni volta che me lo metto mi dice ma questo è il profumo che usavi da ragazza??? È io si... L ho messo anche il giorno del mio matrimonio.. Inutile dire che che è il mio preferito, ottima persistenza dura tutto il giorno

Punti di debolezza: Nessuna

Giulia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una lunga durata. profumo sensuale e femminile. fantastico.