Recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema - Lancôme

Rénergie Multi-Lift Crema

Media delle recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema

Leggi tutte le recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Una crema ricca, ma di facile applicazione, non lascia la pelle lucida. Anzi l ho trovata una buona base per il trucco. Usandola insieme al siero ho visto risultati di luminosità e di compattezza sul mio viso. Il fattore di protezione 15 è in più.

Punti di debolezza: Sarò banale è il prezzo, ma se bella vuoi apparire.... devi investire!

Brunella.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto davvero unico ed efficace, consistenza leggera, un unge e si assorbe subito. Pelle liscia e radiosa dopo poco tempo

Punti di debolezza: Il prezzo alto non incoraggia la gente a comprarlo

Anna Lisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato dei campioncini che mi furono dati e me ne sono subito innamorata. Si distende facilmente e la pelle è cose se si dissetasse

Punti di debolezza: il prezzo è eccessivo.

Maria.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: In questi giorni sto provando la crema Rénergie Multi-Lift di Lancome e devo dire che mi piace molto. È di colore bianco, la sua consistenza al tatto è molto densa e piacevole. La utilizzo al mattino prima del trucco e la sera come crema da notte. Si assorbe molto velocemente lasciando una gradevole profumazione persistente.Ho una pelle molto sensibile e temevo reazioni allergiche che fortunatamente non ho avuto.

Punti di debolezza: Prezzo alto... ma vale la pena spendere qualcosa in più per avere degli ottimi risultati!

valentina.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una crema delicata sulla pelle,la sto mettendo da pochi giorni la sera prima di andare a letto,e devo dire che al risveglio il mio viso lo sento tonico ed idratato.Comoda e bella confezione da lasciare sempre sul comodino

Punti di debolezza: Forse un po il prezzo,non tutti possono permettersela .

Cecilia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ero molto dubbiosa su questo prodotto all'inizio, solitamente tutte le creme anti rughe che ho provato tendevano ad ungere la mia pelle (ho la pelle mista) e a non darmi il beneficio ricercato; questa crema invece mi ha davvero stupita: texture leggerissima, si assorbe in poco tempo e dona alla pelle un'immediata sensazione di freschezza e compattezza. Per metterla ancora di più alla prova ho provato ad utilizzarla anche prima del fondotinta e con mia grande sorpresa non mi sono lucidata. La profumazione è gradevole e la confezione è elegante.

Punti di debolezza: Un punto di debolezza potrebbe essere rappresentato dal prezzo, ma se si tiene conto del marchio e della qualità del prodotto passa in secondo piano.

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: piacevole scoperta, ha una texture consistente, si assorbe facilmente, gli effetti si notano dalla prima applicazione. la full size anche usandola giornalmente, dura a lungo. personalmente l ho trovato più adatta al periodo invernale. anche con una pelle mista, non unge

Punti di debolezza: il prezzo

Pamela.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo punto di forza principale è che funziona davvero!! Ho adorato la profumazione , la consistenza e la confezione. Al tatto sembra ricca e dà una piacevole sensazione di benessere e di coccola ogni volta che viene applicata. Mi fa stare bene . la mia pelle ringrazia perchè appare più "viva" e reattiva. Anche più morbida.

Punti di debolezza: Costa davvero tantino, ma se funziona...

Ivana.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: LA TEXTURA è MOLTO PIACEVOLE, LEGGERA E SI ASSORBE SUBITO, NON LASCIA LA PELLE UNTA, ED è PERFETTO ANCHE PER CHI COME ME HA LA PELLE MISTA. NONOSTANTE LA LEGGEREZZA DI QUESTA CREMA LA TEXTURE RISULTA ESSERE BELLA CORPOSA E RICCA E LA PELLE APPARE SUBITO LUMINOSA E MORBIDA E COMPATTA. IO HO PROBLEMI DI DISCROMIE SUL VISO E VEDO ATTENUATO ANCHE QUEST PROBLEMA

Punti di debolezza: IL PREZZO UN Po' ALTO MA I RISULTATI VALGONO IL PREZZO

Serena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ne basta poca

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto

Oriana . • più di 2 anni fa