Recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema - Lancôme

Media delle recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema
Leggi tutte le recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un prodotto che ricompatta , nutre , ridona turgore ed idrata
Punti di debolezza: Non mi ha entusiasmato : un po' troppo ricca e non piacevole all'olfatto. Le sue caratteristiche,a mio giudizio, non giustificano appieno il costo , molto importante.
Tania.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato la crema Rénergie Multi-Lift in abbinamento al siero e il risultato è andato davvero oltre le aspettative, la consistenza è piacevole e al tatto la pelle del viso è subito più tonica. Al mattino il risultato è davvero notevole: in abbinamento sono 2 prodotti vincenti.
Punti di debolezza: Il costo credo...ma è certo che se si fa un 'investimento' il risultato c'è e non tradisce le aspettative.
Tiziana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema ricca e corposa, ma leggera. Lascia la pelle del viso tonica e compatta. H una buona profumazione. La stesura è piacevole e si assorbe in fretta. Io l'ho trovata valida anche come base trucco.
Punti di debolezza: Credo non sia adatta a tutti i tipi di pelle, come promette, in quanto per le pelli grasse potrebbe risultare troppo ricca. Il prezzo non è affatto economico. Non ho notato un particolare potere antirughe.
Anna.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema ha una texture corposa ma una volta che la stendo sul viso viene assorbita velocemente dal viso e questo fa si che possa usarla anche prima del make up. Mi lascia la pelle morbida e setosa, abbinata al siero advanced ho notato un effetto distensivo sulle mie rughette, un effetto liftato per intenderci. In generale tutta la pelle del mio viso ne sta avendo giovamento in termini di compatezza. Profumo molto gradevole, la consiglia superati i 30 perchè fa egregiamente ciò che promette
Punti di debolezza: Il prezzo ma invece di spendere in tante creme inutili se ne compra una e ottima e poi ne basta pochissima
Miriam.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: la texture, la profumazione sono i punti di forza di questo potentisssimo liftante gia' dalla prima applicazione si nota il viso piu' luminoso, disteso, e rimpopolato
Punti di debolezza: il prezzo
Francesca.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lancome ,marchio affidabile da sempre,con questa crema mi ha stupita.Adatto ad ogni stagione,non appiccica e si assorbe velocemente,non lascia unto e non lascia traccia. Texture morbida e gradevole,non secca la pelle ed adatto a tutte le pelli,anche le più sensibili come le mie. Rughe e segni dell'età giovani visibilmente ridotte.lo consiglio a tutte. Da abbinare al suo siero per un trattamento completo
Punti di debolezza: il prezzo non adatto a tutte le tasche
Federica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture molto corposa ma dal veloce assorbimento, molto confortevole sul viso e dall’efficacia assicurata.
Punti di forza: Texture meravigliosa, si assorbe in un lampo! Rende subito la pelle più idratata, compatta e luminosa!
Punti di debolezza: Il prezzo altino..
Erika.o • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture. Assorbe facilmente lasciando la pelle morbida.
Punti di debolezza: Prezzo
Cristina.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon profumo,nutre idrata si assorbe subito
Punti di debolezza: non adatta a tutti i tipi di pelle ad asempio sulla pele grassa rimane appiccicosa ad ha un prezzo esagerato non e che fa tutti sti miracoli per avere un prezzo cosi alto
Alexandra.B • più di 2 anni fa