Recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema - Lancôme

Rénergie Multi-Lift Crema

Media delle recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema

Leggi tutte le recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Recentemente ho iniziato ad usare questo prodotto, devo dire che la crema ha una texture vellutata, dalla profumazione delicata, si assorbe facilmente e lascia la pelle luminosa, liscia ed idratata, così sembra ringiovanirla. Al momento non posso far altro che consigliarla!

Punti di debolezza: Nonostante l'alta qualità del prodotto, trovo che sia leggermente caro.

n.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle morbidissima e già dopo una settimana comincio a vedere i primi risultati, la pelle è più tonica e levigata, più luminosa e giovane. La sto usando insieme al siero Advanced Genifique e direi che l'accoppiata è vincente, grande Lancome! Consigliato.

Punti di debolezza: La qualità si paga ma se si vogliono ottenere risultati bisogna spendere qualcosa in più!

Daniela.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stata regalata per un Natale e poi l’ho ricomprata. Leggera, vellutata ed efficace. lascia la pelle idratata e profumata leggermente.

Punti di debolezza: il prezzo forse elevato

Martina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rénergie Multi-Lift Crema di Lancômeè una crema giorno mi ha letteralmente conquistata in quanto i suoi risultati son visibili sin dai primi giorni d'utilizzo rendendo la pelle più giovane e idratata. È innovativo perché utilizza la tecnologia Up-Cohésion che permette di levigare e contrastare le rughe in maniera davvero efficace e visibile .Inoltre, oltre ad essere un anti-aging agisce su anche su altri livelli che rendono la pelle più tonica, più morbida, più compatta e molto più luminosa. Un suo punto di forza che rende il prodotto interessante è la presenza del SPF15 , essenziale ma non sempre presente nelle creme giorno, rendendo questo prodotto versatile e multifunzionale. Si applica la mattina dopo la detersione possibilmente in combinazione del siero Advanced Génifique Siero di Lancôme (una coppia essenziale per ottenere risultati ottimali), con pochi tocchi si riesce a idratare tutta l'area del viso. La crema ha una texture setosa , piacevole con una leggera profumazione floreale molto gradevole, ma non persistente. Questa crema risulta adatta ad ogni tipo di pelle, sulla mia si assorbe rapidamente senza ungere o lasciare l'effetto lucido; ottima dunque anche come base per il trucco. Lascia una sensazione di idratazione a lungo senza appesantire. Il packaging è davvero accattivante ed elegante è costituita da un barattolo in vetro viola e dal tappo in plastica argentato. La sensazione finale è quella di una coccola sul viso; è idonea a tutti tipi di pelle e di età, anche se preferibilmente consigliata per chi ha una pelle caratterizzata dai segni dell'età in quanto svolge la sua funzione antirughe in maniera meravigliosa.

Luciana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La mia pelle è molto delicata e sensibile agli agenti atmosferici. Ho provato questa crema insieme al siero della stessa categoria e la mia pelle mi ringrazia. Pur avendo sempre usato creme di fascia medio alta questa ha superato le mie aspettative.

Punti di debolezza: Per me nessuno. Il prezzo può spaventare ma ne vale abbondantemente la pena

Bruna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato per circa quattro settimane RINERGIE MULTI-LIFT, un trattamento anti-età di LANCOME. In profumeria avevo ricevuto in regalo una taglia da 15 ml da provare dopo aver acquistato il mascara HYPNOSE DRAMA e due matite occhi, una nera e una marrone. Sono molto soddisfatta dell' utilizzo di questa crema, che ho applicato regolarmente ogni giorno. I risultati sono stati visibili. Questo trattamento agisce sui segni del tempo, attenuando le rughe e liftandole. La pelle appare nutrita e al tatto si presenta morbida e liscia oltre che rimpolpata. L' incarnato appare luminoso e il viso, di conseguenza, si mostra fresco e più giovane. Consiglio di provarla, se si è alla ricerca di un efficace trattamento anti-age, perchè io ho riscontrato dei benefici apprezzabili.

Punti di debolezza: Non ho trovato svantaggi nell' applicazione quotidiana della crema.

Teresa.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono rimasta molto soddisfatta dalla texture di questa crema, molto leggera e setosa. si assorbe in un attimo e la sensazione di leggerezza perdura tutta la giornata. fantastica davvero

Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo troppo alto

Roberta.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nonostante la texture molto corposa la crema nutre la pelle senza ungere e l’assorbimento é rapidissimo. Questo consente di applicare subito il male up senza attendere. La profumazione é gradevolissima. Dopo una settimana di applicazione noto già i benefici sulla pelle e le rughe sono meno visibili

Punti di debolezza: Il prezzo, ma vista la marca e l’efficacia del prodotto vale veramente la pena acquistarla

Irene.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un effetto lifting quasi immediato sulle piccole rughe, dona una sensazione di nutrimento e benessere, ha una buona profumazione

Punti di debolezza: Prezzo elevato

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si vede subito che è una crema efficace, dalla profumazione gradevole, dall'effetto liftante realmente apprezzabile nel breve tempo. La texture è impegnativa per me che preferisco un'applicazione più semplice e veloce. Tuttavia si assorbe bene e completamente, non unge e idrata.

Punti di debolezza: Punto debole il prezzo che mi sembra un po' troppo elevato.

Rosa.D • più di 2 anni fa