Recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema - Lancôme

Media delle recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema
Leggi tutte le recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: A mio avviso il maggior punto di forza è la compattezza della pelle dopo il suo utilizzo. Le rughe risultano meno evidenti
Punti di debolezza: Decisamente il prezzo che è però congruo con il tipo di prodotto
mila.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è piaciuto molto sia il packaging che la consistenza fresca e facilmente assorbente della crema. mi è piaciuta molto
Punti di debolezza: A parte il prezzo, non accessibile a tutti, è un ottimo prodotto
Federica.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Provato alcuni campioni,lascia la pelle liscia e pronta per il trucco, si sente la qualità del prodotto, texture delicatissima a rapido assorbimento, non lascia l'effetto unto,
Punti di debolezza: purtroppo il prezzo è alto!
giovanna.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: si assorbe subito, texture cremosa senza profumazione. molto adatta per pelli che iniziano ad essere mature. ho provato un campione formato travel size ma penso la comprerò in formato vendita
Punti di debolezza: il prezzo forse troppo alto ma la qualità per me li vale tutti
Silvia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a TNRD ho avuto la possibilità di testare questo prodotto. Crema giorno di rapido assorbimento, dona all’incarnato tonicità e compattezza. Il viso appare luminoso e vellutato. Non unge, nonostante il prodotto sia piuttosto corposo ( consiglio di applicare poco prodotto e stenderlo bene). La profumazione è gradevolissima e dura per tutta la giornata!
Punti di debolezza: Il costo potrebbe essere l’unica debolezza di questo prodotto, ma è veramente efficace! I soldi miglior spesi!!
Eleonora.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissima la consistenza cremosa, che però si assorbe facilmente e non lascia la pella unta Molto importante, per chi come me vive al sole, il fatto che ci sia il fattore di protezione Molto buona la profumazione delicata e quasi neutra Una bella coccola
Punti di debolezza: a mio avviso, nessuno
Cristiana Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema innovativa che rispecchia al 100% il marchio Lancôme. La profumazione è delicata e molto gradevole, la texture è adatta per ogni tipo di pelle senza ungere e dal facile assorbimento. La pelle dopo due giorni di prova appare più radiosa con rughe meno definite e molto più sana. Ottima crema. Voto 10 e lode.
Cristina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto usando da qualche giorno questa crema e sono entusiasta, densa e ricca non lascia la pelle unta o lucida. Le rughe sono attenuate, l'ovale più ridefinito.
Punti di debolezza: Il prezzo è veramente alto ma sono soldi ben spesi almeno da quello che sto notando in solo pochi giorni
Lucia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso questa crema da circa 10 giorni. Trovo questo prodotto un valido alleato anti-rughe. Applico la crema mattina e sera dopo aver steso 4 gocce di siero della stessa linea. La texture colore bianco trasparente si assorbe rapidamente e lascia un delicato e fresco profumo. Le rughe appaiono distese e la pelle del viso luminosa e radiosa. Il packaging è compatto ed elegante.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ alto ma la crema è molto valida ed offre risultati immediatamente visibili.
Alessandra .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzata da sola Renergie è fantastica... ma abbinata al siero Genifique è divina! La pelle rinasce, diventa luminosa, tonica, compatta, sin dalla prima applicazione! La consistenza di questa crema è vellutata, si assorbe facilmente con un leggero massaggio, e la pelle si distende, le rughe sottili scompaiono. Per ottenere risultati ancor più sorprendenti, bisogna utilizzarla per 10 giorni almeno, meglio in sinergia col siero Genifique. Consigliatissima, per pelli mature.
Monica.P • più di 2 anni fa