Recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema - Lancôme

Rénergie Multi-Lift Crema

Media delle recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema

Leggi tutte le recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Alto livello di performance,texture morbida,di rapido assorbimento e presenta un alto potere nutritivo ad effetto istantaneo

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grz a voi sono diventata Tester di questo splendido prodotto che ho usato insieme al siero Advanced Genifique. la texture e' morbida, cremosa e consistente e le rughe si distendono dopo qualche applicazion. La crema si stende facilmente e penetra in profondità. Effetti quasi immediati: turgore sul mio viso e lineamenti più definiti.

Punti di debolezza: Il prezzo che non e' proprio alla portata di tutte le tasche, e la profumazione che 'e molto delicata

Linda.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: si stende facilmente, e' tipo una mousse e lascia la pelle liscia dando una sensazione di rimpolpare . La uso la sera perche' ho la pelle che diventa subito lucida. Se si effettua un leggero scrub prima dell'utilizzo la sensazione e' veramente fantastica, la pelle assorbe subito la crema

Punti di debolezza: prezzo

Sara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione molto delicata. Texture leggera e morbida. Crema che da subito promette risultati e che effettivamente li dà. Pelle setosa e ben idratata.

Punti di debolezza: Il prezzo potrebbe intimorire.

Francesca .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema ha una texture corposa ma una volta che la stendo sul viso viene assorbita velocemente dal viso e questo fa si che possa usarla anche prima del make up. Mi lascia la pelle morbida e setosa, abbinata al siero advanced ho notato un effetto distensivo sulle mie rughette, un effetto liftato per intenderci. In generale tutta la pelle del mio viso ne sta avendo giovamento in termini di compatezza. Profumo molto gradevole, la consiglia superati i 30 perchè fa egregiamente ciò che promette

Punti di debolezza: Il prezzo ma invece di spendere in tante creme inutili se ne compra una e ottima e poi ne basta pochissima

Miriam.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua texture in crema é densa e questp permette una facile applicazione su viso e decolté . Da subito la pelle appare ben idratata , più levigata e molto luminosa

Punti di debolezza: prezzo eccessivo

Stefania.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture idratazione profumazione Consistenza è facile assorbimento

Punti di debolezza: Prezzo

Punti di forza: Già dalle prime applicazioni dona compattezza alla pelle rendendola più “soda” e come se fosse stata riempita dall’interno. Anche i contorni del viso sembrano più “definiti”. Non è facile trovare un prodotto che sia in grado di nutrire la pelle senza “ungerla”. Questa crema Lancome, invece, grazie alla texture leggerissima, si assorbe immediatamente e lascia la pelle morbida e idratata ma al contempo fresca e asciutta. È perfetta anche come base per il make up perché non lucida la pelle e fa aderire il fondotinta e il bronzer in modo eccellente, anche nelle giornate più calde, in cui di solito i prodotti di questo tipo tendono a “sciogliersi” trascinandosi dietro tutto il make up soprastante. Il profumo è molto piacevole perché, pur essendo percepibile, risulta delicato e piuttosto neutro.Ultima cosa, magari meno importante rispetto ai risultati, la confezione è moderna ed elegante.

Punti di debolezza: Il prezzo è elevato ma ritengo comunque che sia in linea con l'ottima qualità del prodotto.

Stefania.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto utilizzando questa crema in abbinamento al siero Advanced Genifique da un paio di settimane, applicandola mattina e sera. La texture è fondente, ricca, ma allo stesso tempo non appesantisce e non conferisce l’aspetto untuoso. Ho la pelle mista e fino a sera la pelle rimane piacevolmente idratata. La profumazione è delicatissima e quasi impercettibile, è sufficiente l’applicazione di poco prodotto per garantire la distribuzione su tutto io viso. Sto utilizzando la crema quasi due settimane ed il risultato più evidente è stato il miglioramento della compattezza (soprattutto nei contorni e nella zona intorno alle labbra), aumento di elasticità ed una grana più uniforme. È come se avessi una nuova luce e qualche anno in meno.

Punti di debolezza: Apparentemente il prezzo può sembrare un punto di debolezza, ma considerando i risultati ottenuti dopo un breve periodo di trattamento e la quantità di prodotto necessaria alle varie applicazioni, può essere tranquillamente bypassato.

Zaira.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una crema che dona luminosità alla pelle idratandola e si assorbe subito, quindi non unge per niente.

Punti di debolezza: Il prezzo non è favorevole, ma il prodotto comunque è una garanzia

Maria.C • più di 2 anni fa