Recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema - Lancôme

Rénergie Multi-Lift Crema

Media delle recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema

Leggi tutte le recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho adorato fin dalla prima applicazione questa crema, che fin da subito ha ridotto e contrastato sensibilmente i segni del tempo, rendendo la pelle del mio viso più tonica e compatta. La sua tecnologia esclusiva permette realmente di ridefinire i contorni del viso, eliminare i segni del tempo e rendere la pelle liscia, luminosa e nuovamente elastica. Consiglio vivamente a tutte questa crema, sia a chi deve prevenire i primi segni del tempo, sia a chi ha già un po' di rughe, perché permette sia di ridurre le esistenti, sia di evitare e prevenire la formazione di nuove rughe. La crema si stende sulla pelle facilmente, con una rapida applicazione, il profumo è ottimo e la texture piacevolissima. Non unge e non crea problemi con il trucco, né rende la pelle lucida. In una parola: spettacolare.

Punti di debolezza: Un po' il costo, però alla fine si tratta della pelle del viso e deve essere curata con prodotti sicuri, fidati ed efficaci e questa crema rispecchia tutti questi aspetti.

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata scelta come tester da myBeauty.Lancôm con questa crema mi ha stupita,non appiccica e si assorbe velocemente e non lascia unto . Texture morbida e gradevole,non secca la pelle ed adatto a tutte le pelli.Lo consiglio a tutte.

Punti di debolezza: Il prezzo..!

Jessica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema dalla texture ricca e corposa, si assorbe abbastanza velocemente senza lasciare la pelle unta... Ho la pelle secca e da quando uso questa crema la sento molto più idratata, mi dona subito una sensazione rimpolpante, devo testarla più a lungo e vedere se i risultati durano nel tempo... Ottimo prodotto, lo consiglio

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' troppo elevato, non alla portata di tutte....

ida.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la fortuna di essere stata scelta per testare questa crema fantastica. La mia pelle è più distesa e luminosa, utilizzata dopo il siero advanced la sua efficacia raddoppia. L ho trovata di facile stesura e di veloce assortimento e poi ne basta davvero poca. La consiglio

Punti di debolezza: Certo il prezzo è un po' alto ma per i suoi risultati ne vale la pena.

Rosy.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata scelta come tester per una minisize di questo prodotto. La crema viso, al contrario del siero, è molto soda, quasi una spuma, di positivo l'ho trovata molto, molto nutriente, ma di negativo è che pur essendo ricca come tocco, ha anche una texture difficile da tirare, che comporta dover usare più crema di quella che effettivamente necessita la pelle. Nonostante l'uso di crema in abbondanza non mi sono usciti brufoletti, e questo già è super positivo, calcolando sia la presenza di filtri solari (spesso la pelle del mio viso reagisce con brufoletti se i filtri non le piacciono), che la ricchezza in termine di grassi, tra cui spicca anche un po' di Cera d'Api. Anche qui vengono inseriti diversi estratti vegetali, ma nessun vero attivo antiossidante per la pelle, al contrario abbiamo diversi ingredienti seboassorbenti.

Punti di debolezza: La crema in sé non l'ho trovata spiacevole, a parte la texture troppo densa e dura da spalmare, mi ha anche tenuto bene sotto al trucco, ma resta comunque un prodotto davvero troppo caro per quello che offre.

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema si assorbe rapidamente, lascia la pelle morbida, idratata e luminosa. Non unge ed è ottima come base per il trucco. Ha un leggero effetto tensore e la pelle sembra immediatamente più compatta.

Punti di debolezza: Agisce bene su luminosità, compattezza, ridefinizione dell'ovale, forse un po' meno sulle rughe.

Milena.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un ottima crema sembra oleosa ma non lascia la pelle lucida, già dopo le prime applicazioni la pelle cambia e migliora

Sara.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa crema e me ne sono innamorata. La sua texture setosa e morbida e' una vera coccola per la pelle . Viene assorbita immediatamente e l' incarnato appare subito piu' uniforme e compatto . A distanza di 10 giorni la mia pelle appare piu' tonica e le rughe visibilmente piu' levigate. Molto buona anche la profumazione.

Punti di debolezza: il prezzo

Dina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua texture e' molto densa, ma si assorbe velocemente e facilmente senza lasciare la pelle unta. Idrata e leviga in profondita'

Punti di debolezza: Il prezzo

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto questa crema in abbinamento al siero Advanced Genifique e devo dire che usati insieme sono spettacolari! La pelle è levigata e più luminosa, le rughe più distese..veramente un prodotto efficace anche se di lusso.. Apprezzabile anche il fatto che abbia un fattore di protezione perché è molto importante anche se non siamo esposti direttamente al sole che la pelle sia protetta. Non è un punto a sfavore, è solo che nel mio caso avendo la pelle del viso tendente ad essere grassa avrei preferito una crema con una texture un po' meno densa.

Punti di debolezza: Il prezzo sicuramente è poco accessibile, perché mentre per il siero ne usi una goccia e quindi dura, la crema ne viene messa un po' di più e quindi è una spesa non indifferente, però il risultato vale il sacrificio

Sara.m • più di 2 anni fa