Rénergie Yeux

Sapore
Sgradevole
Gradevole
Recensioni (7)
Punti di forza: Devo dire che l'ho apprezzato molto per il tempo in cui l'ho usato, proprio nel periodo del cambio di stagione, si tratta di una cremina molto morbida e fluida, leggera leggera, ma allo stesso tempo molto “adesiva”, non cola nelle rime, una volta applicata non infastidisce quindi gli occhi, una delle prime caratteristiche con cui valuto i prodotti per il contorno occhi. Devo dire che tra tutti i prodotti di alta gamma per il contorno occhi però è uno di quelli che ho preferito, si avvicina molto ad altri prodotti high brand che ho avuto modo di testare negli anni, anche se questo l'ho trovato leggermente più nutriente e consistente anche nella texture, e l'ho decisamente preferito.
Punti di debolezza: Insomma, è un prodotto decisamente caro, ma ben fatto, se si usa un prodotto per il contorno occhi nel corso dell'intero anno, i 15 ml ancora ancora hanno senso di essere acquistati (a me usati quotidianamente superano tranquillamente i 6 mesi, e quindi anche il PAO), potrebbe anche preso in considerazione (almeno guardando il prezzo col massimo sconto possibile), ma per me che a stento lo uso 6 mesi non posso nemmeno pensarci. Una travel size da 5 ml per me sarebbe perfetta per tirare tranquillamente i mesi invernali, chissà se mi capiterà la fortuna di trovarlo in qualche kit o in offerta!
RasmusGirl • 03/05/2025 • 15:50
Punti di forza: Ottima crema. Si applica con facilità e si assorbe velocemente, lasciando la pelle subito più morbida, idratata e più soda al tatto. Utile per ridurre le prime rughette del contorno occhi e per mantenere la pelle tonica e luminosa.
Punti di debolezza: Poco profumata e il costo è un po alto.
Patrizia.T • 24/10/2023 • 21:50