Recensioni di Teint Idole Ultra Wear - Lancôme

Teint Idole Ultra Wear

Media delle recensioni di Teint Idole Ultra Wear

Leggi tutte le recensioni di Teint Idole Ultra Wear, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Tra i punti di forza del Teint Idole Ultra Wear al primo posto inserisco la leggerezza. Ha una media coprenza perfettamente stratificabile fino ad come se fosse full coverage ma la sensazione che lascia è impalpabile e molto confortevole. Non lo si sente. I colori poi sono tantissimi, perfetti per ogni incarnato. Il risultato è da seconda pelle, luminoso e ad alta durata, perfetto per tutti i giorni. Amo moltissimo anche il packaging di vetro con un praticissimo dosatore. Lo stile elegante è quello di tutti i prodotti Lancome. Lo adoro e lo consiglio.

Dididi.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto provando questo fondotinta n3 colore beige, riscontrando ottimi risultati,in quanto riesco a coprire le imperfezioni del viso con una piccola quantità. Il colore beige n.3 dona un colorito quasi naturale alla pelle e dura per una decina di ore.La confezione con il dosatore in vetro è elegante ed il dosatore è perfetto per evitare gli sprechi.La profumazione è appena appena percettibile.

Punti di debolezza: Preferisco una profumazione leggermente più forte.

Olly • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture molto leggera ma comprente. Ho una pelle molto sensibile e questo fondotinta è perfetto, non mi causa nessun problema. Se applicato con il giusto primer ha una tenuta notevole ed è facile da applicare.

Punti di debolezza: Nulla, mi trovo molto bene lo utilizzo quasi tutti i giorni.

Ilenia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho trovato un campioncino all'interno di una rivista, adoro provarli, delicato sulla pelle, facile da stendere e ha una texure leggera. Copre bene e dura a lungo. La pelle risulta luminosa senza imperfezioni

Punti di debolezza: prezzo

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il fondotinta ha un'ottima coprenza, la sua consistenza fluida lo rende facile da stendere. Buona gamma di colori e packaging elegantissimo.

Silvia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Devo dire che per il mio tipo di pelle è un ottimo fondotinta, ho la pelle tendente al grasso ma non necessita di una forte coprenza, e per le mie esigenze questo prodotto copre bene, non si presenta l'effetto lucido anche dopo diverse ore dall'applicazione (da dire che uso sempre in abbinamento cipria in polvere), uniforma molto bene l'incarnato. Detto ciò, è un prodotto che mi ha decisamente soddisfatto.

Punti di debolezza: A mio parere il prezzo è eccessivo. La Lancome è una marca ad alto target, ma io probabilmente non la ricomprerei solamente per il costo.

Giada.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho trovato questo fondotinta davvero favoloso! Lo uso da ormai 3 anni e non mi ha mai delusa, ha la mia colorazione perfetta! Cosa che mi è risultata difficile in altri brand! Si stende molto facilmente sia con spugnetta che con il pennello, ovviamente da due risultati diversi in base alla stesura! Per la mia pelle è perfetto non ho imperfezioni da coprire ma mi da un bel effetto compatto nonostante sia un fondotinta fluido! Che dire per me è un 5 pieno

Punti di debolezza: Il prezzo non è super conveniente a differenza di altre linee, ma ne vale davvero la pena per avere un buon fondotinta dentro il vostro cassetto!

Sara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il fondotinta è facile da applicare, praticamente si fonde con la pelle. nei punti critici se ne possono mettere più strati senza effetto cerone. Dura tutto il giorno.

Punti di debolezza: Il colore si scurisce leggermente dopo essere stato applicato. L'effetto non è il massimo per minimizzare le piccole rughe, soprattutto verso fine giornata.

Milena.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da stendere. Copre bene le imperfezioni e ha una tenuta lunga. La confezione è straordinaria.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto e c'è una bassa gamma di colori. Però ne vale la pena.

Simona.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Provato grazie ad una mia amica e devo dire che l'ho trovato molto tecnico come fondo. Leggero ma coprente, se si ha la pelle secca la idrata ma allo stesso tempo tende ad ungere quella mista. Fludio che si applica molto facilmente e che non cambia colore quando si asciuga. Non necessita di fissaggio con cipria. Profumazione floreale delicata e pack in stile DIOR raffinato come sempre.

Punti di debolezza: Tanto costoso e inadatto alle pelli grasse.

Gabriella.A • più di 2 anni fa