Recensioni di Teint Idole Ultra Wear - Lancôme

Teint Idole Ultra Wear

Media delle recensioni di Teint Idole Ultra Wear

Leggi tutte le recensioni di Teint Idole Ultra Wear, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Avendo il problema della pelle lucida, ho sempre cercato, purtroppo invano, un prodotto che opacizzasse pur donando un effetto molto naturale e, soprattutto, la cui efficacia durasse fino a sera..finalmente l’ho trovato!

Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza alto

Ilaria.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture fluida, estremamente confortevole, facile da stendere. Effetto matt a lunga durata, non si crepa, non si scioglie anche se non viene fissato con la cipria. Ne basta pochissimo per un risultato ottimale.

Punti di debolezza: Il prezzo..eccessivo

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Penso che la consistenza di questo fondotinta sia giusta e rispettosa della pelle,idrata e copre alla stesso tempo.Tutte le mie imperfezione sono state coperte alla prima applicazione,si sternde con facilità ed uniformemente al viso.

Punti di debolezza: Non mi fa impazzire la sua profumazione ed anche un po il prezzo mi sembra esagerato.

Lena.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto fantastico che soddisfa le aspettative, ho la pelle mista che tende a lucidarsi anche con l'applicazione delle cipria e devo dire che è sorprendente. Mi piace tanto, profumazione buona e leggera. Dura tutto il giorno. Consiglio vivamente.

Punti di debolezza: Prezzo

Munira.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto provando questo fondotinta nella tonalità shade 01 e si adatta molto bene al colore. Mi piace molto la tenuta fino a 24 ore senza ritocchi, si stende bene con il pennello, ma mi trovo bene anche con le dita. Ha un finish matte, anti lucido e crea l'odiato effetto maschera! Il colore della pelle appare diventa uniforme, nasconde macchie e discromie della pelle. Inoltre è waterproof e sweatproof quindi ideale per pelli grasse. Assolutamente consigliato!

Punti di debolezza: Prezzo

Giusy.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre, dura tutto il giorno, matte ma luminoso, direi satinato, non secca la pelle e allo stesso tempo non mi fa lucidare. Fa visivamente una bella pelle e non diventa più brutto durante la giornata

Punti di debolezza: In Italia non ci sono tutte le shade disponibili in profumeria e il prezzo è alto. Il fondo profuma del classico profumo dei cosmetici di alta profumeria e potrebbe essere fastidioso

Serena .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta dalla coprenza medio alta. Fin dalla prima applicazione ho notato la leggerezza del prodotto,come una seconda pelle.Dopo averlo tenuto su una giornata intera senza fare alcun ritocco,ho notato solo verso fine serata giusto un pò di lucidità sulla fronte...comunque è un prodotto validissimo e fa quel che promette.La profumazione gradevolissima e il packaging molto elegante.Un prodotto Super!

Punti di debolezza: L'unica pecca il prezzo,ma per la qualità del prodotto ci sta.

Giovanna .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto l’occasione di provarlo una sola volta e mi piacerebbe comunque testarlo meglio. Ottima copertura Lunga tenuta Luminosità

Punti di debolezza: Non li ho trovati

Raisa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una stesura eccellente, il viso appare subito privo di imperfezioni, non ha bisogno di essere fissato con cipria, non appesantisce il viso e dura molte ore! Approvato!

Punti di debolezza: Costo

Celeste.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente e asciuga in modo veloce. Ho trovato il colore perfetto effetto seconda pelle.

Punti di debolezza: All'inizio il profumo è in po' forte ma passa quasi subito

Tiziana.M • più di 2 anni fa