Recensioni di Teint Idole Ultra Wear - Lancôme

Media delle recensioni di Teint Idole Ultra Wear
Leggi tutte le recensioni di Teint Idole Ultra Wear, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Promette una tenuta di 24h e in effetti dura perfettamente tutto il giorno, senza lucidarsi sulla pelle. Il finish è opaco eppure sulla pelle risulta leggero e non presente. Inoltre pur essendo naturale, la texture permette anche una certa modulabilitá del prodotto
Martina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La cosa che ho apprezzato di più è l'effetto matt, non ho visto la minima lucidità anche dopo molte ore. La stesura è facile (io uso la beauty blender) e dopo una passata il risultato è già soddisfacente, la coprenza mi sembra media e non fa effetto mascherone.
Punti di debolezza: Nonostante sia tutto sommato un buon prodotto lo devo valutare anche per il fatto che costa 45 euro e quindi le mie aspettative devono per forza salire rispetto alla media. Devo dire che dopo diverse ore tendo a vedere la formazione di qualche macchia sulla pelle come se si fosse ossidato ( ho provato senza primer e senza cipria per essere sicura che fosse proprio il fondotinta), inoltre tende a togliersi un pò e avrebbe bisogno di un ritocco. Se dicono che dura 24 ore a maggior ragione dopo 12 deve essere perfetto. Un'altra cosa che ho notato è che si asciuga molto velocemente quindi è meglio non distribuirlo su tutto il viso subito ma andare per zone. Sinceramente per questa cifra valuterei altre opzioni in particolare Dior che ho già provato mi sembra migliore.
Rossana.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è stato regalato e l' ho già usato diverse volte. La texture non è troppo liquida, diciamo pure densa, colorazioni molto ampie, fragranza non accentuata, resa finale effetto setoso, cipriato, piallante, levigante, pelle di porcellana quasi. Sul viso non si percepisce nemmeno e fissato con la cipria rimane inalterato tutto il giorno, dopo circa dieci ore (indossato ieri) era ancora intatto. Si applica bene sia con la spugnetta che con il pennello, stratifica senza problemi, non crea assolutamente l' effetto mascherone. Lo indosso in modo particolare quando la mia pelle non ha particolari imperfezioni, copre bene perché oltre ad essere spf ha una coprenza medio/alta, ma è comunque un prodotto siliconico con una percentuale di alcool. Ho la pelle sensibile e mista e non ha dato nessun tipo di problema. Spegne abbastanza rossori e imperfezioni e ha davvero una durata ottimale con una performance indiscussa. Un fondotinta davvero molto bello!
Punti di debolezza: Se ne dovessi trovare uno, direi che probabilmente cambierei il pack. Bello, luxury, ma non proprio comodissimo, in quanto è vero che il dosatore permette di non eccedere con il prodotto ma con tutta probabilità quando sarà quasi terminato non si riuscirà a prelevare il rimanente. Sul costo nulla da dire, la qualità è alta quindi trovo corretto il rapporto qualità-prezzo.
Elisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la possibilita' e il piacere di provare questo favoloso fondotinta e devo dire che è davvero strepitoso! Io ho una pelle molto grassa, ma con questo fondotinta non ho avuto nessun tipo di problema. Inoltre, ha un'ottima coprenza e una bellissima profumazione.
Punti di debolezza: il prodotto non ha nessun punto di debolezza. Il prezzo secondo me, è un'pò alto.
Giusi Valentina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture è morbidissima e il prodotto si applica e si stende davvero con facilità. La shade è perfetta e si abbina al mio incarnato. il prodotto è mediamente coprente, insomma direi che copre i brufoletti e le discromie, ma sulle occhiaie serve sempre ovviamente anche il correttore. Idratazione ok anche se sulla durata non sono sicurissima. Non so se sbaglio io crema viso o cosa.
Punti di debolezza: la durata?
Crostatina.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato questo fondotinta ed è il massimo, nasconde le macchie di pelle, rinvigorisce lo sguardo perché annulla l'effetto blu delle occhiaie però non dà l'effetto maschera. Cosa importante dura tutto il giorno.
Punti di debolezza: Il prezzo poco accessibile a tutti
Maria.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un fondotinta molto facile da applicare che è in grado di donare un incarnato più omogeneo da un effetto naturale e di coprire magari eventuali imperfezioni presenti. Ha una tenuta molto lunga e non da l’effetto maschera.
Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza elevato.
Marzia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un fondotinta perfettamente coprente ed uniformante che al tempo stesso risulta essere naturale e leggero. Non crea assolutamente un effetto "pesante", nè un effetto lucido in quanto la sua consistenza è fluida e piacevole. Ottima profumazione, molto delicata che non sdegna affatto. Lo consiglio assolutamente (accompagnato da un primer) in quanto l'ho trovato confortevole sulla mia pelle.
Punti di debolezza: Forse il prezzo, in parte altino ma d'altro canto giustificabile vista la confezione abbondante e la qualità che ci offre Lancome.
Federica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho richiesto un campioncino in profumeria, letto le vostre recensioni mi ha incuriosita, è un fondotinta meraviglioso, una seconda pelle, coprente e delicato, rende l'aspetto liscio e radioso...mi ha convinta nonostante il suo costo...
Punti di debolezza: prezzo
Rita.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilissimo da applicare, texture buona e tenuta perfetta! Da ritoccare solo dopo tantissime ore, è uno dei pochi fondotinta che è riuscito ad opacizzare in maniera perfetta la mia pelle a tendenza grassa. Perfetto anche per il contouring. Ottimo prodotto!
Punti di debolezza: Il colore che ho scelto è un pó troppo chiaro il mio incarnato. La profumazione non mi è piaciuta molto.
Eleonora .C • più di 2 anni fa