Recensioni di Teint Visionnaire - Lancôme

Media delle recensioni di Teint Visionnaire
Leggi tutte le recensioni di Teint Visionnaire, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Copertura perfetta con un tocco naturale lo consiglio
Punti di debolezza: prezzo esagerato
Stefania .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente, ha una copertura media
Punti di debolezza: Prodotto troppo oleoso, ingrassa il viso dopo poco tempo dalla stesura, prezzo alto non giustificato dalla qualità del prodotto
Pulpfictions45 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texure delicata, si stende facilmente, ottima copertura.
Punti di debolezza: Lascia la pelle unta ed è caro.
Rita.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo fondo con delle grandi prospettive...che dire l'ho trovo abbastanza oleoso tende a lucidarsi...la copertura e media ...lo consiglierei più a una pelle secca
Punti di debolezza: Il prezzo...
Valy .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro di questo prodotto la facilità in cui si stende sul viso.Ha un buon profumo e fornisce una massima copertura
Rosaria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: si stende facilmente e copre in un attimo
Punti di debolezza: purtroppo tiene poco alemno su pelli misteo tendenti al grasso, la zoan t appare lucida dopo poco e bisogna ritoccare, assolutamente sconsigliato per chi vuole un effetto mat. prezzo troppo alto
Paola.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usato in un periodo in cui avevo la pelle segnata dai resti dell'acne: è stato l'unico fondotinta a coprire veramente, migliorando davvero la qualità delle mie giornate. E' caro, ma bisogna dire che una confezione dura a lungo
Punti di debolezza: Il prezzo, ma vale la spesa
Emanuela Emilia Giacinta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto bella l’idea di avere il correttore abbinato al fondotinta e lo specchietto mini sul coperchio, si stende facilmente e uniforme
Punti di debolezza: Poche tonalità
Darya.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato un campionino e mi ha davvero colpita. Vorrei comprarlo perché davvero ottimo. Copre ma non appesantisce, molto leggero anche da stendere. E la confezione pare molto bella
Maria A..V • più di 2 anni fa