Recensioni di Trésor Eau de Parfum - Lancôme

Trésor Eau de Parfum

Media delle recensioni di Trésor Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Trésor Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fragranza particolarmente forte e persistente, non adatta a tutti, non adatta a persone giovani,che prediligono profumazioni dolci e/o floreali. Talvolta risulta pesante, non è portabile da tutti, lo trovo particolarmente adatto ad occasioni importanti.

Punti di debolezza: Troppo forte per i miei gusti, lo uso molto raramente

Cristina.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trésor fa parte di quella categoria che io definisco “profumo da cuscino”: un modo un po’ buffo per descrivere quei profumi che lasciano a lungo tracce sulla pelle e che, se indossati la sera, sono ancora chiaramente percepibili il mattino dopo. Molto del fascino suscitato da Trésor dipende anche dal suo famoso flacone: una piramide rovesciata e multisfaccettata, che riflette la luce illuminando il liquido dorato che contiene. credo sia adatto ad un pubblico di donne più maturo. ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissima fragranza. Si avverte subito una nota dolce, ma non è stucchevole e non è forte, per cui non stufa. È un profumo di presenza ma non invadente, perché persiste tantissimo sulla pelle, messo al mattino si avverte ancora leggermente la sera, ma non è uno di quei profumi che lascia la scia dietro quando si è di passaggio, per cui si attacca proprio addosso. Lo trovo buonissimo e adatto a tutte le età, anche se lo consiglierei maggiormente dai 25 anni in su. Non ha un prezzo inaccessibile rispetto a tanti altri. La confezione è molto carina e femminile.

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un'ondata di freschezza è l'impressione che mi da questo buon profumo. L'essenza e' cipriata a tratti piuttosto farinosa ma il tutto è ben calibrato

Punti di debolezza: punte di "farinosità" troppo accentuate

Tiziana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto fresco. All'inizio buonissimo poi modifica un po' stando a contatto con la pelle e non rimane uguale.

Punti di debolezza: Molto volatile quindi non dura tutto il giorno, ha bisogno di più spruzzate.

Lucia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo profumo mi è stato regalato tempo fa. La fragranza é molto buona e gradevole, tipicamente floreale, rimane abbastanza, il costo non è eccessivo.

Punti di debolezza: Un pochino troppo intenso

Cristina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un grandissimo classico, un profumo che ho imparato ad amare negli anni '80 quando mia mamma lo utilizzava e per me era l'incarnazione della femminilità. Ancora adesso adoro questo profumo avvolgente e magnetico, con la sua confezione deliziosamente retrò.

Punti di debolezza: E' molto intenso e può non piacere a tutti.

Letizia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: bella la confezione

Punti di debolezza: un pò forte

barbara.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo che da anni mi piace sempre per la gradevole e delicata fragranza.Lascio sempre la scia,quando passo con questo profumo.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Olly • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un classico che va bene sempre, piace anche se non più il mio preferito.comunque buono

Antonina.C • più di 2 anni fa