Recensioni di Trésor Eau de Parfum - Lancôme

Media delle recensioni di Trésor Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Trésor Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Bel packaging, molto elegante. Fragranza duratura e persistente.
Punti di debolezza: La profumazione è bella, ma eccessivamente dolce, al limite dello stucchevole. Va utilizzato in piccolissime quantità.
Anna.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un profumo molto buono che resiste molto sui vestiti e sulla pelle, la profumazione è buonissima
Punti di debolezza: Nessuno, è davvero buonissimo
Giulia .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: la confezione di questo profumo è molto elegante. la profumazione è dolce e non disturba. sulla mia pelle dura tutta la giornata
Punti di debolezza: è un profumo che uso da tempo e faccio fatica a trovare un difetto
Mariantonietta .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo fresco e delicato. Molto persistente non necessita di ripassi durante la giornata. Confezione davvero preziosa nel suo stile classico e senza tempo.
Adriana.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo classico e raffinato, con note calde e avvolgenti, ideale per donne adulte.
Odilia .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il mio profumo preferito di tutti gli anni 90. L'ho usato e riusato perchè il suo è un profumo così avvolgente e riconoscibile che coccola i sensi. Dolcissimo e super persistente; consiglio di usarlo solo in inverno. Pack meraviglioso, da esporre!
Punti di debolezza: -
Susanna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un pezzo di storia della casa Lancome! Mia mamma lo usa da tempo memorabile e mi piace davvero moltissimo
Laura.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: uso questo profumo da tempo,ha una fragranza delicata che non diventa mai pesante anzi da un tocco di eleganza a chi lo usa come indossare un vestito in un'accasione particolare.Bastano poche goccie .
Punti di debolezza: niente
Simona.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza raffinata e molto femminile, dalle note dolci, buona durata.
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissima fragranza. Si avverte subito una nota dolce, ma non è stucchevole e non è forte, per cui non stufa. È un profumo di presenza ma non invadente, perché persiste tantissimo sulla pelle, messo al mattino si avverte ancora leggermente la sera, ma non è uno di quei profumi che lascia la scia dietro quando si è di passaggio, per cui si attacca proprio addosso. Lo trovo buonissimo e adatto a tutte le età, anche se lo consiglierei maggiormente dai 25 anni in su. Non ha un prezzo inaccessibile rispetto a tanti altri. La confezione è molto carina e femminile.
Valentina.C • più di 2 anni fa