Recensioni di Trésor Eau de Parfum - Lancôme

Trésor Eau de Parfum

Media delle recensioni di Trésor Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Trésor Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dolce ma non nauseante .. Lo utilizzo da vent'anni e non mi ha ancora stancata.. Note floreali..profumo invernale

Punti di debolezza: Niente

Maria Giovanna .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Duraturo nel tempo, non troppo forte e neanche troppo leggero. E il mio profumo preferito.

Aliona.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione molto elegante e particolare, profumo sensualissimo, di cui non tistanchi mai!!

Maddalena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza classica senza caratteristiche particolari. Piuttosto anonimo

Punti di debolezza: Fra i prodotti lancome e' quello che amo meno.

Patrizia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo profumo mi lega ai ricordi, è uno dei primi profumi che regalai a mia madre, grande appassionata. è un profumo molto elegante e raffinato e la confezione è molto da impatto, al punto che buttarla quasi risulta un peccato.

Punti di debolezza: la durata non è molto alta rispetto ad altre profumazioni. il prezzo è alto ma è giustificato dal brand.

Ornella.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza delicata, boccetta molto elegante

Punti di debolezza: Il profumo non ha una durata lunga rispetto ad altri di marchi e prezzo simile

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo molto femminile, dolce che non stanca. Non ne serve troppo per sentirlo, persiste diverse ore. Secondo me non è da tutti i giorni.

Barbara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: bella la confezione

Punti di debolezza: un pò forte

barbara.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il pack è davvero bello, semplice ma d'effetto!

Punti di debolezza: Profumo troppo legnoso con note pungenti. Non va bene per il mio olfatto! Non lo trovo raffinato, ma pesante!

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo intenso , dolce, lo definirei di classe, persistente, piacevole

Punti di debolezza: non ricordo punti di debolezza, mi è piaciuto, è stato un regalo, e poi l'ho ricomprato successivamente

Melissa.D • più di 2 anni fa