Recensioni di Trésor Eau de Parfum - Lancôme

Trésor Eau de Parfum

Media delle recensioni di Trésor Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Trésor Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Beh, profumo intramontabile. Fragranza dolce ma decisa. Mi ricorda la mamma della mia amica che lo usava, appena sono diventata un po’ più grande l’ho acquistato.

Punti di debolezza: Forse da rimodernare il packaging design.

Roberta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono 20 anni che uso questo profumo praticamente da quando è comparso al pubblico La bottiglia di vetro riproduce una piramide capovolta con molteplici sfaccettature che trovo un vero gioiello Lo indosso al mattino e ala notte quando vado a letto è ancora sulla mia pelle quella sua fascinosa fragranza incrocio fruttato col floreale , donna e bambina,,,delicatezza e forza! Le note maschile di vetiver e sandolo che si contrappongono a quelle femminili della rosa Provatelo e mi direte!

Punti di debolezza: Nulla

Angelamaria.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: "Trésor è un'Eau de Parfum che nasce da materie prime nobili, che rivelano una firma olfattiva rotonda, un vero e proprio invito all'abbraccio. È questa struttura trasparente a rendere Trésor indimenticabile: l'espressione della pura femminilità" Questa è la frase della creatrice di questa meravigliosa fragranza. E' bene dire da subito che è un profumo ricco, carico di intensità, che si fa sentire subito, mi sembra che abbia un po' di orientale, ma allo stesso tempo cerca di lottare per rimanere molto classico. Una figura di donna che mi viene in mente è sicuramente la donna tigre, decisa, sicura, pronta all'attacco e i colori della boccetta e del profumo in effetti ricordano molto l'animale. Le noti che ci vengono presentate sono sicuramente i Fiori di Albicocco, Fiori di Pesco, Petali di Rosa. Accompagnate dal Mughetto, Eliotropio, Iris, Vaniglia, Muschio e Legno. L'eleganza e la femminilità sono le parole d'ordine di questo profumo, intenso, deciso. Deve essere un piccolo tesoro per la donna e la forma della boccetta richiama proprio un piccolo gioiello, un diamante. Mi sento di consigliare il profumo, ma dopo un po' di giorni che l'ho indossato ho notato che non è un profumo per tutti. Io consiglierei di usarlo prima in campioncino.

Barbara .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo molto buono che resiste molto sui vestiti e sulla pelle, la profumazione è buonissima

Punti di debolezza: Nessuno, è davvero buonissimo

Giulia .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me questo profumo è un must have, lo compro, lo ricompro e lo ricompro ancora! La sua fragranza per me è inebriante e dura nel tempo, ogni tanto mi piace cambiare ma alla fine torno sempre a lui, lo adoro.

Punti di debolezza: Senza dubbio il prezzo! Ma ne vale la pena!

Ilaria . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza molto delicata e raffinata per chi ama le profumazioni dalle note "dolci" (ma non stucchevoli). Buona la durata. Bellissima la confezione.

Brunella.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei gioielli olfattivi di casa Lancome. Un classico pregiate note olfattive floreali ad intense essenze muschiate e legnose. Un profumo ricco ed intenso che dura moltissimo e che è caratterizzato da una boccetta in vetro che sembra una piramide a gradoni rovesciata. Non è il mio profumo ma lo trovo buonissimo e per anni è stato il profumo preferito di mia madre.

Punti di debolezza: Nessuna

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza è dolcemente floreale e fruttata eppure mai troppo scontata. La boccetta é molto bella, sembra un gioiello, appunto un tesoro! Ha anche un ottima durata, dopo ore ed ore si sente ancora la fragranza addosso.

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissima fragranza. Si avverte subito una nota dolce, ma non è stucchevole e non è forte, per cui non stufa. È un profumo di presenza ma non invadente, perché persiste tantissimo sulla pelle, messo al mattino si avverte ancora leggermente la sera, ma non è uno di quei profumi che lascia la scia dietro quando si è di passaggio, per cui si attacca proprio addosso. Lo trovo buonissimo e adatto a tutte le età, anche se lo consiglierei maggiormente dai 25 anni in su. Non ha un prezzo inaccessibile rispetto a tanti altri. La confezione è molto carina e femminile.

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un'ottima fragranza di grande fascino! Un'altra grande qualità è che, almeno sulla mia pelle, ha una lunga durata e non evapora subito. Molto elegante il packaging.

Antonella.G • più di 2 anni fa