Recensioni di Roma Uomo - Laura Biagiotti

Media delle recensioni di Roma Uomo
4.4
Leggi tutte le recensioni di Roma Uomo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Regalato per caso a mio fratello, non ha smesso di comprarlo. Aromatico ma anche buono all'olfatto. Per nulla forte, nonostante sia per uomo. Ottimo prezzo.
Guendalina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un profumo che regalo spesso al mio compagno. Lui ed anche io adoriamo la fragranza dai toni orientali e legnosi, intenso e persiste molto a lungo addosso, bastano veramente pochi pruzzi. Anche se esiste sul mercato da tanto tempo non stanca mai. Bellissima la boccetta che richiama appunto subito alla mente Roma.
Francesca .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il mio papà adora questo profumo da lo odore forte e deciso
Veronica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo profumo, l ho regalato al mio fidanzato.. Ogni volta che lo mette lascia la scia di questo profumo dolce e fruttato. Ha una lunga durata. Ottimo rapporto qualità prezzo e la confezione è originale
Punti di debolezza: Nulla da dire
Giulia .c • più di 2 anni fa
Punti di forza: A mio parere è una delle fragranze da uomo più buone, e la ricomprerò sempre al mio fidanzato una volta finito! La boccetta molto sofisticata. Un profumo che una volta spruzzato si riconosce da lontano!
Punti di debolezza: Non ha nessun difetto secondo me!
Fabiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo inconfondibile, che ti inebria e ti manda in estasi per quanto bello è. Bellissima la confezione. Promosso a pieni voti
Stefy2490 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Immortale , deciso , forte ma gradevole Roma uomo è un profumo classico ed elegante , persistente sulla pelle anche quando sfuma non perde mai il suo carattere, lo usa mio padre e per capirlo meglio l ho provato scoprendo che fa parte di quei profumi uomo che apprezza anche una donna di carattere, Ottimo il rapporto qualita/prezzo,
Angelamaria.m • più di 2 anni fa