Recensioni di Roma Uomo - Laura Biagiotti

Media delle recensioni di Roma Uomo
4.4
Leggi tutte le recensioni di Roma Uomo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Roma per Uomo è un tributo fragrante a quegli uomini eleganti, ma seducenti. Le note forti e fresche di pompelmo e basilico sono ammollate da cedro e legno di sandalo, mentre l'ambra e la resina danno il loro calore e sensualità. Le note principali includono il pompelmo, il basilico, il bergamotto e il galbanum. La base è composta da legno di cedro, patchouli, legno di sandalo e benzoina. La bottiglia è una colonna che rappresenta i canoni classici della bellezza eterna. La colonna racconta una storia che non ha inizio e promette di durare per sempre. E' una fragranza sicuramente molto giovanile, molto sensuale. Ha un'ottima persistenza, dura anche fino a 24 ore. Questa fragranza oltre ad essere bella e portabile per un uomo, può essere gradevole anche per una donna. Consigliatissimo
Barbara .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo che non manca mai a mio marito.........gliel' ho regalato io la prima volta e se n'è subito innamorato.........ottima fragranza che rimane a lungo addosso.
Evelyn .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il suo profumo è inebriante davvero,molto molto bello.Regalato a mio marito per un compleanno e sicuramente lo riacquisterò perché ottimo.Il profumo persistente per una buona parte della giornata
Giovanna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo profumo, dolce e lascia la scia veramente buona
Punti di debolezza: prezzo
Giulia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una buona profumazione maschile che dura nel tempo e che non si dimentica,esiste da tanti,ma sempre attuale
Elisabetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo molto intenso, corposo e che permane sia su sulla cute che sui vestiti. ottima fragranza per uomini giovani-adulti. anche la confezione è stupenda, ricorda il colosseo.
Tatiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sotto consiglio della commessa della profumeria ho deciso di acquistare questo profumo per il mio fidanzato,era in offerta durante i saldi,il formato da 75 ml costava 29,90€.E' un profumo abbastanza dolce per essere maschile ma non cra nausea anche se si eccede con le dosi,la forma della bottiglietta rappresenta il colosseo..io adoro Roma..quindi..
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto valido, lascia un buon odore che dura a lungo. Il prezzo è adatto al prodotto
Punti di debolezza: niente
Giusy.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschile ed elegante, non troppo pesante. Buona durata!
Punti di debolezza: -
Alessandra .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fantastica la confezione che rappresenta la romanità e un profumo forte e intenso che non delude mai. Lo regalo sempre a mio marito che non usa altri profumi.
Tiziana.B • più di 2 anni fa