Recensioni di Crema Fluida Nutriente - Leocrema

Media delle recensioni di Crema Fluida Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Crema Fluida Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La consistenza è fluida. La profumazione è buona, si assorbe con facilità e lascia la pelle idratata tutto il giorno. Ottimo prezzo.
Punti di debolezza: Non mi piace la confezione
Pasqua.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Queste creme sono veramente ottime. Io adoro utilizzarle dopo la depilazione perché nutrono molto la pelle lasciandola super profumata.. Il prezzo non è eccessivo, anzi! Consigliata
Punti di debolezza: Ci vuole un po per farla asciugare.
Annina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero una buona crema, si stende con facilità e si assorbe velocemente, il risultato finale è molto soddisfacente la pelle è idratata alla perfezione, è morbida e setosa.
Giusi.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima qualità prezzo. Si assorbe facilmente vellutata non unge lascia la pelle morbida e fresca
Punti di debolezza: Nulla
Marinella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo, idrata bene la pelle e ha una buona consistenza.
Punti di debolezza: La profumazione non è delle mie preferite.
Martina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace il profumo che resta a lungo sulla pelle. Rende la pelle morbida e liscia senza appiccicare. Prezzo economico.
Jessica.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona un'idratazione completa lasciando la pelle profumata e morbida.
Punti di debolezza: Esteticamente non invoglia molto a comprarla.
Sara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema decisamente fluida, ottima consistenza che rende semplice l'utilizzo e veloce il modo di spalmarla sul corpo. Buono e gradevole il profumo, non invadente. Durata medio alta l'idratazione.
Punti di debolezza: La confezione. Scomoda. Per evitare di sprecare il prodotto bisogna sempre aprirla tagliando in due parti la plastica e dentro ce n'è sempre moltissima.
giorgia.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso soprattutto d'estate perché la mia pelle tende a seccarsi e disidratarsi a causa dell'esposizione al sole. Ha un ottimo profumo di pulito ed è davvero super idratante.
Punti di debolezza: Forse unge un po' e quindi lascia la pelle un po' unta.
Annalisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare ideale per chi ha poco tempo da dedicarsi ed avere lo stesso cura della propria pelle idrata e rigenera la pelle già dalla prima applicazione io l adoro!!!! Rapporto qualità prezzo eccezionale
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza
Emilia .L • più di 2 anni fa