Recensioni di Crema Fluida Nutriente - Leocrema

Media delle recensioni di Crema Fluida Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Crema Fluida Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: idrata intensamente la pelle
Punti di debolezza: non mi piace la profumazione e la confezione è un po'scomoda. Per riuscire a svuotare completamente il flacone sono stata costretta a tagliare la confezione
Elisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza abbastanza fluida, ottimo prezzo.
Punti di debolezza: Irrita le zone più sensibili del corpo, non adatta a chi ha una pelle sensibile, profumazione troppo forte.
Rossandra . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io personalmente compro questa crema perché ne adoro la profumazione fresca e pulita ed è molto nutriente.
Punti di debolezza: ci mette un po'ad asciugare.. se siete di fretta è meglio non usarla.
Teresa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, la texture garantisce il rapido assorbimento del prodotto. La pelle risulta subito morbida e questa sensazione dura a lungo. Il profumo è gradevolissimo. Il prezzo è abbastanza conveniente.
Mara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima ed ottimo prezzo,ha una buona profumazione e un ottima consistenza e fa il suo dovere idrata tantissimo.. e ottima da massaggiare si assorbe tantissimo e mi piace perchè e proprio questo che cerco in una crema
Angela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo, formato convenienza, profumazione, texture, il fatto che lascia la pelle liscia e molto idratata! Inoltre, è adatta anche alle pelli più sensibili come la mia.
Arianna.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una texture molto morbida che permette un'applicazione facile e pratica, oltre a rendere la pelle luminosa e morbida al tatto, è super nutriente e la profumazione è molto leggera e piacevole. Ottimo anche il prezzo.
Bianca Maria.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quello che più amo delle creme Leocrema è il loro profumo, è molto delicata e si assorbe facilmente!
Punti di debolezza: Avrei preferito fosse leggermente più densa
Sonia.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo ottimo per una crema così, profumazione lieve, super nutriente
Punti di debolezza: il problema è la cofnfezione, scende molta crema e quando sta per terminare fa fatica a scendere e si rischia di buttare
Stefy.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione é molto delicata mi è piaciuta molto
Punti di debolezza: Ho trovato la consistenza di questa crema un po troppo liquida quindi ho fatto fatica ad farla assorbire
Katia. • più di 2 anni fa