Recensioni di Crema Fluida Nutriente - Leocrema

Crema Fluida Nutriente

Media delle recensioni di Crema Fluida Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Crema Fluida Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questa crema semplicissima la preferisco di molto a quelle Dove e Nivea. Ha un'aroma fresco e delicato, una texture magnifica e, soprattutto, un buon inci se si considera il prezzo e il fatto che sia una crema non bio. Idrata moltissimo la pelle secca con un uso continuo.

Samantha.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consigliata e indicata a chi ha la pelle secca e disidratata. Personalmente avendo una pelle che tende a seccarsi, adoro provare tante creme, e di questa ne sono rimasta soddisfatta. Leocrema vanta una qualità di prodotti ottimi non indifferente, è una garanzia. Questa crema in particolar modo è davvero buona, mi piace utilizzarla dopo il bagno o la sera prima di andare a letto, la pelle rimane morbida e liscia per davvero tante ore.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema fluida ad Assorbimento rapido,idrata e dona morbidezza alla pelle!Ottimo prezzo, la consiglio

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: amo questa crema idrata tantissimo la pelle, non unge e inoltre profuma abbastanza, la consiglio

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una buona crema perché alla pelle secca perché idrata bene e si asciuga in fretta

Punti di debolezza: confezione poco pratica quando finisce non si svita del tutto il barattolo

Elena.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto la sua profumazione e la consistenza fluida che si asciuga velocemente. Adatta a tutti, sulla pelle da un effetto leggero ma che allo stesso tempo, da idratazione profonda. La consiglio da utilizzare maggiormente dopo la doccia su tutto il corpo.

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Compro e ricompro questa crema perché me sono trovata sempre bene ! Non unge e non “appiccica” come tante altre , si assorbe subito e lascia la pelle molto morbida, ha una profumazione lèggerà quello che a me piace molto perché non amo le creme molto profumate !

Punti di debolezza: Per me nessun difetto !

Manuela . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratante e nutriente senza intere e senza profumi troppo forti.

Emanuela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima ed ottimo prezzo,ha una buona profumazione e un ottima consistenza e fa il suo dovere idrata tantissimo.. e ottima da massaggiare si assorbe tantissimo e mi piace perchè e proprio questo che cerco in una crema

Angela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo ottimo buona efficacia e discreta profumazione

Punti di debolezza: un po'troppo classica...

Tiziana.R • più di 2 anni fa