Recensioni di Crema Fluida Nutriente - Leocrema

Crema Fluida Nutriente

Media delle recensioni di Crema Fluida Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Crema Fluida Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adoro il profumo delicato che rilascia perché non stanca. Inoltre è ottima non solo come crema corpo ma anche come esfoliante per la pelle morta

Punti di debolezza: Tuttavia è troppo oleosa e l'effetto idratante sparisce poco dopo

Vita Valentina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fluidità e La velocità di assorbimento

Punti di debolezza: La confezione.Novea dovrebbe rivedere la forma e il colore delle bottiglie

Stefania.A • 28/01/2022 • 22:23

Punti di forza: È quella che comunque, in bagno sopratutto in estate non deve mai mancare. La usiamo tutti, idrata e rinfresca la pelle senza ungerla.

Valeria .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima crema non unge la pelle, si stende molto facilmente e lascia la pelle morbida e profumata a lungo

Punti di debolezza: la confezione per quanti riguarda estetica e praticità non è il massimo

jessica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema corpo per uso quotidiano, all'estratto di pura seta, vitamina E e burro di karitè adatta per tipi di pelle secche e aride, rende quest'ultime morbide e vellutate.

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: idratazione

Punti di debolezza: profumo untuosità

chiara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho la pelle molto secca sulle gambe, ed è una delle poche creme che riesce a risolvere il problema riesce ad idratare la mia pelle per giorni. Inoltre, ha un prezzo molto accessibile quindi in casa mia non manca mai.

Punti di debolezza: Al momento non trovo punti di debolezza su questo prodotto forse se posso citarne uno:un pò troppo profumata ma di un bel profumo :D

Antonietta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione e prezzo

Punti di debolezza: a mio parere rende troppo la pelle grassa

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: A mio parere la Leocrema, lascia la pelle, al momento dell'applicazione fino a qualche ora dopo, morbida, comunque idrata.

Punti di debolezza: Il profumo è lieve, svanisce rapidamente, credo anche che la crema sia un pò troppo liquida.

Marina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata la pelle secca anche nelle zone più difficili come i talloni non lascia la pelle unta e toglie velocemente la secchezza della pelle lasciandola morbida

Punti di debolezza: Bisogna spalmarla bene altrimenti rimane leggermente unta

Giulia.S • più di 2 anni fa