Recensioni di Crema Fluida Nutriente - Leocrema

Media delle recensioni di Crema Fluida Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Crema Fluida Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Queste creme sono veramente ottime. Io adoro utilizzarle dopo la depilazione perché nutrono molto la pelle lasciandola super profumata.. Il prezzo non è eccessivo, anzi! Consigliata
Punti di debolezza: Ci vuole un po per farla asciugare.
Annina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nivea non si smentisce mai. Crema morbida e soffice, rende la pelle idrata e profumata, rendendola elatsica e fresca allo stesso tempo.
Punti di debolezza: Forse ci impiega un pò di tempo per essere assorbita.
Elisabetta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata molto bene, non è appiccicosa nonostante abbastanza densa. La profumazione è piacevole, non invasiva.
Punti di debolezza: Ci vuole un po' perchè venga assorbita dalla pelle.
Sanela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una bella profumazione, anche persistente. Ottima consistenza, è una crema ad assorbimento rapido, idrata efficacemente la pelle
Donatella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: nutriente molto ricca e profumata lascia la pelle di seta
Punti di debolezza: prezzo.molto conveniente
Manuela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dalla consistenza fluida ma corposa, questa crema idrata e nutre. La consiglio dunque a chi ha una pelle molto secca o comunque nella stagione invernale, perché è molto ricca. La profumazione è la classica della Leocrema, che personalmente amo.
Punti di debolezza: Può risultare pesante e fa fatica ad assorbire, consiglio comunque di metterne poca e di evitare di usarla durante le stagioni calde.
Valentina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un ottima crema idratante che lascia la pelle morbida. Ha un buon profumo.
Punti di debolezza: È molto pesante e non è di facile assorbimento
Monica . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le creme di questo brand credo di averle provate tutte. Texture molto delicata, si assorbe rapidamente e dona nutrimento alla pelle,
Angelina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: si stende con facilità e ha un ottimo rapporto qualità-prezzo. Buona profumazione e lascia la pelle abbastanza idratata. Adatto sopratutto per pelli secche
Punti di debolezza: per gusti personali non la preferisco come profumazione
Eleonora. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace il profumo di queste crema ed è molto economica
Punti di debolezza: Preferirei una confezione diversa poiché quando è rimasta crema sul fondo è impossibile prenderla
Giovanna.A • più di 2 anni fa