Recensioni di Crema Fluida Nutriente - Leocrema

Crema Fluida Nutriente

Media delle recensioni di Crema Fluida Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Crema Fluida Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È una crema molto fluida di facile applicazione come tutte le creme Leocrema. La profumazione è semplice, ma piacevole. Tuttavia lascia la pelle morbida ma non per molto.

Punti di debolezza: La pelle non riscontra totalmente benessere nonostante la continuità nell'applicazione

Valentina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto la sua profumazione e la consistenza fluida che si asciuga velocemente. Adatta a tutti, sulla pelle da un effetto leggero ma che allo stesso tempo, da idratazione profonda. La consiglio da utilizzare maggiormente dopo la doccia su tutto il corpo.

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: È economica, e ci sono tanti ml di prodotto

Punti di debolezza: Su di me non ha avuto un riscontro effettivo, è come se non avessi messo niente. Non credo che sia veramente idratante, ma è un effetto che vuole farci credere, è pieno di siliconi! Non mi piace

Marica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona un'idratazione completa lasciando la pelle profumata e morbida.

Punti di debolezza: Esteticamente non invoglia molto a comprarla.

Sara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa è la classica crema che, nonostante abbia decine di anni si continua a vendere perché non delude mai! Il prezzo è davvero basso e ne vale la pena acquistarla! Io la uso d'estate ed effettivamente la pelle la lascia morbida e nutrita!!!

Carleo.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rapporto qualità prezzo indiscutibile, per la sua convenienza. Ideale per nutrire la pelle disidratata. Inoltre, la presenza della vitamina E, ha un potere antiossidante. Questo fattore regala alla pelle maggiore protezione.

Punti di debolezza: L'unico punto debole può essere la fragranza, ma è un gusto personale.

Nora.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon rapporto qualità prezzo, crema nutriente, facile da assorbire ha una texture non eccessivamente densa, dona alla pelle morbidezza ed un ottimo profumo

Isabella • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza abbastanza fluida, ottimo prezzo.

Punti di debolezza: Irrita le zone più sensibili del corpo, non adatta a chi ha una pelle sensibile, profumazione troppo forte.

Rossandra . • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho comprata per caso in quanto era in offerta, devo ammettere che fa esattamente ciò che promette. Nutre la pelle, anche se ne va usata una quantità particolarmente generosa se la pelle risulta molto secca.

Punti di debolezza: Profumazione molto neutra.

Tatiana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema corpo per uso quotidiano, all'estratto di pura seta, vitamina E e burro di karitè adatta per tipi di pelle secche e aride, rende quest'ultime morbide e vellutate.

Ylenia.S • più di 2 anni fa