Recensioni di Crema Fluida Nutriente - Leocrema

Media delle recensioni di Crema Fluida Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Crema Fluida Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia la pelle morbida e idrata quasi l'intera giornata.
Punti di debolezza: Solo il profumo alla mandorla può risultare pesante se non piace.
Jennifer.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: L odore è anche buono ma come crema non mi piace!Ci vuole un bel po' che asciuga,se sei di fretta e devi vestirti ti rimane attaccata alla roba!
Punti di debolezza: Come prezzo è caruccia e come stesura proprio non fa' per me!
Manuela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle morbidissima e in più ha una prof un'azione buonissima
Federica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima texure molto fluida ma non po' troppo ,idrata un bel po' e ha un promufo buonissimo persistente
Punti di debolezza: non è a rapido assorbimento.
Giovanna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nivea non si smentisce mai. Crema morbida e soffice, rende la pelle idrata e profumata, rendendola elatsica e fresca allo stesso tempo.
Punti di debolezza: Forse ci impiega un pò di tempo per essere assorbita.
Elisabetta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è deliziosa, il potere nutriente e idratante è imbattibile. Ideale per mani e corpo contro il freddo
Punti di debolezza: Ha una texture un po'grassa, quindi si all'uso dopo la doccia su tutto il corpo. Ma non la userei per il viso
Luisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema con due funzioni, la prima è che nutre ed idrata la pelle, dopo la doccia, la seconda è che dona sollievo e rende morbida la pelle in caso di screpolature, o pelle secca. Questa crema è molto fluida e il corpo l'assorbe immediatamente, lascia la pelle morbida e vellutata, con un delicato profumo neutro di pulito.
Punti di forza: Ho la pelle secchissima in tutto il corpo, soprattutto nel viso e questa crema è una delle poche che riesce ad idratarla durando per ore. Inoltre, ha un prezzo basso per la qualità che ha.
Punti di debolezza: Alcune volte l'ho trovata molto liquida.
Agata.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Assorbimento quasi istantaneo! Costo a dir poco eccezionale per un prodotto completo!
Punti di debolezza: Profumazione molto accentata ma sopportabile, INCI non dei migliori ma se parliamo di altre parti del corpo che non siano viso è alquanto accettabile (difatti sono agenti necessari per il mantenimento dell'idratazione cutanea)
Melz.n • più di 2 anni fa
Punti di forza: la adoro, la ricompro sempre, ha una profumazione buonissima, texture leggera ma idrata subito
Daniela. • più di 2 anni fa