Recensioni di Leocrema Natural - Crema Viso Super Idratante - Leocrema

Leocrema Natural - Crema Viso Super Idratante

Media delle recensioni di Leocrema Natural - Crema Viso Super Idratante

4.4

Leggi tutte le recensioni di Leocrema Natural - Crema Viso Super Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima la profumazione, la texture è leggera e non fa strato sul viso. Personalmente non è una crema che mi ha entusiasmata ma ne ho provate di peggiori. L'ho fatta provare anche a mia nonna e lei si trova molto bene ed è proprio il tipo di crema che cerca lei non amando la sensazione di crema pesante sul viso.

Punti di debolezza: Non mi sento di dare più di tre stelle perché per me è stata una grossa delusione leggere la lista ingredienti una volta che mi è arrivata la crema. Il claim del prodotto naturale, 100% bellezza naturale ecc ecc e poi come primi ingredienti siliconi su siliconi. Nulla contro i siliconi (a parte in estate che non li sopporto) ma se il prodotto lancia una certa aspettativa deve poi cercare di mantenerla. per me non è stata mantenuta. Per il resto non ho trovato particolari difetti, consigliata a meno che non vogliate una crema con ingredienti migliori.

Chiara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: confezione bella in vetro da la sensazione di creme di fascia alta, formato perfetto molto comoda in vasetto la texure è perfetta nè troppo liquida nè troppo densa rende infacci facile l'applicazione e si ha la sensazione di pelle nutrita per un bel po di tempo non unge insomma perfetta

Punti di debolezza: la profumazione è un troppo dolce per i miei gusti avrei preferito una profumazione meno fruttata

Giovanna.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questa nuova linea con Inci di origine naturale. Lascia la pelle molto morbida e idratata.

Punti di debolezza: Avrei preferito una consistenza meno liquida

Manuela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la consistenza cremosa e soffice che ha.Lascia la pelle morbida ma non unta.Inoltre si stende davvero velocemente.Ma la cosa che piu amo è il suo profumo delicato e persistente.Con il mirtillo e la peonia si è creato un mix che mi ricorda il profumo di un dolce.In più è tutto naturale al 100%!

Punti di debolezza: Non è proprio un difetto ma visto che si parla di naturale si potrebbe anche usare carta riciclata perla confezione esterna

Elena.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema viso idratante è facile da applicare, ha una consistenza molto delicata e si stende perfettamente sul viso, asciugatura rapida. Ottima per l'estate, profumo delizioso

Mery.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto delicata sulla pelle del viso, non arrossa la cute , perciò può essere usata anche come crema per una base trucco, prima del fondotinta. Ha anche una buona profumazione

Punti di debolezza: Niente

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Che piacevole scoperta! la consistenza è leggera e di facile applicazione. Ha una profumazione fruttata , gradevole e delicata. La pelle dopo l'applicazione è morbida e super idratata!

Giusi.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premettendo che l'ho già ricomprata perché me ne sono davvero innamorata, cercavo da tempo la crema viso perfetta per me e grazie a mybeauty sono riuscita a trovarla, si assorbe in fretta(anche in questo periodo non particolarmente fresco da sopportare le creme), idrata davvero in profondità, rende la pelle luminosa ed ha un profumo gradevolissimo

Punti di debolezza: Non ho trovato nessun punto di debolezza, al momento

Floriana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto idratante, mi ha stupito molto, leggerissima, pare che la pelle beva da come viene assorbita

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Maddalena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una crema di qualità ,la consistenza è perfetta, profumo buonissimo e pelle morbida subito dopo l'utilizzo.

Punti di debolezza: niente

Giulia.s • più di 2 anni fa