Recensioni di Leocrema Natural - Crema Viso Super Idratante - Leocrema

Leocrema Natural - Crema Viso Super Idratante

Media delle recensioni di Leocrema Natural - Crema Viso Super Idratante

4.4

Leggi tutte le recensioni di Leocrema Natural - Crema Viso Super Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la consistenza è leggera, idrata bene la pelle ma non la appesantisce. ho la pelle grassa, ne utilizzo piccole quantità solamente la sera, al mattino non trovo che la pelle sia unta. per il prezzo che ha è un prodotto discreto.

Punti di debolezza: troppo ricca per una pelle grassa, va usata con prudenza .

Francesca.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione e la morbidezza sono sicuramente i suoi punti forti! Anche mia figlia piccolina la vuole perché le piace sentire il profumo

Punti di debolezza: Non si assorbe subito subito, ci mette un po

Arianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questa nuova linea. Crema molto idratante infatti tendo ad utilizzarla anche come dopo sole. La profumazione è sublime e soprattutto durevole nel tempo. Consigliata. Ottimo il rapporto qualità prezzo.

Emiliana.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto: di facile assorbimento, ottima profumazione ed lascia una pelle liscia per tutto il dì, ideale anche come base trucco.

maria.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: morbida

Punti di debolezza: ci mette un po'ad assorbire

Irene.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema viso ottima, dalla profumazione gradevole, lascia la pelle morbida, luminosa e idratata per tutta la giornata. Sono molto soddisfatta e consiglio di applicarla regolarmente, dopo una detersione con latte detergente e tonico per preparare la pelle ad assorbire al meglio i principi attivi contenuti nella crema.

Punti di debolezza: nessuno. Il rapporto qualità-prezzo è eccellente!

Veronica.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione, la consistenza...davvero leggera e penetra con facilità

Valentina.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ma quanto mi piace questa crema! Leggera e veloce nell'assorbimento, lascia la pelle ben idratata e fresca! Profumo buonissimo! Prezzo fantastico!

Punti di debolezza: Non ne ha!

Maria .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato fin da subito questa crema che risulta veramente super idratante anche dopo una giornata passata al sole in piscina. Sia dopo il lavoro che dopo la piscina ottimo prodotto idratante ma di veloce assorbimento.

Federica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La textur e corposa il giusto,si asciuga facilmente non resta oliosa o appiccicosa e veramente super idratante e nonostante il caldo dura tutto il giorno. Consigliatissima

Punti di debolezza: Non ne ha.

alessia. • più di 2 anni fa