Recensioni di Leocrema Natural - Latte Detergente Addolcente - Leocrema

Leocrema Natural - Latte Detergente Addolcente

Media delle recensioni di Leocrema Natural - Latte Detergente Addolcente

4.3

Leggi tutte le recensioni di Leocrema Natural - Latte Detergente Addolcente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo latte detergente è qualcosa di incredibile: toglie ogni residuo di trucco con estrema delicatezza, lascia la pelle super morbida e..il profumo lascia senza parole!!

Cristiana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: raramente ho trovato un latte detergente in grado di togliere bene il mascara e questo prodotto Leocrema lo fa. Lascia una pelle morbida ed idratata Il pratico dispenser non permette uno spreco eccessivo del prodotto Rispetto ad altre marche ha un buon rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Nessun difetto

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: detergente viso molto delicato, non brucia gli occhi, profumazione molto buona.

Punti di debolezza: fare attenzione con l'erogatore, il mio si smonta

Marica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo latte detergente,costa poco e la qualità è alta..elimina molto bene il trucco lasciando la pelle profumata e pulita. Non pensavo fosse così buono..lo consiglio tanto

Ivana.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge delicatamente la pelle, delicato anche sul contorno occhi, idrata lasciando la pelle morbida e setosa, delicata è piacevole profumazione.

Punti di debolezza: Nessuna

Pina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: la confezione è pratica

Punti di debolezza: come struccante non è molto efficace, profumazione troppo dolce per i miei gusti avrei preferito una profumazione più tenue, la texure è un pò troppo liquida quindi rende l'applicazione del prodotto un pò difficile perchè scivola da tutte le parti inoltre il prezzo è un pò elevato per questo tipo di prodotto

Giovanna.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione pratica che mi consente di dosare la quantità sul dischetto. Pulisce in maniera approfondita la pelle del mio viso.

Punti di debolezza: Irrita gli occhi se entra per distrazione qualche residuo di crema.

Emanuela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona consistenza al tatto. Strucca facilmente. La pelle e' subito detersa , liscia e morbida, adatta alla pelle sensibile...ottimo rapporto qualità-prezzo...grazie a my beauty ho scoperto questo buon prodotto!

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profuma da morire ed effettivamente "pulisce", magari con un paio di passaggi

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Jowita.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un latte detergente che non mi irrita per niente la pelle e strucca alla perfezione!!!!

Paola.D • più di 2 anni fa