Recensioni di Leocrema Natural - Latte Detergente Addolcente - Leocrema

Media delle recensioni di Leocrema Natural - Latte Detergente Addolcente
4.3
Leggi tutte le recensioni di Leocrema Natural - Latte Detergente Addolcente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Deterge a fondo pur essendo delicato. Ha una profumazione fresca. L' erogatore è molto comodo. Un buon latte detergente.
Punti di debolezza: -
Cristina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di testare questo prodotto gratuitamente e ne sono rimasta davvero molto soddisfatta; la fragranza è davvero fresca e buonissima. La consistenza del prodotto è perfetta tanto che non colla ma strucca in poco tempo lasciando la pelle morbida,fresca e profumata.
Giulia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ho mai usato un latte detergente, ma grazie alla possibilità di testare questo prodotto mi rendo conto di una aver scoperto un prodotto ottimo capace di eliminare benissimo il trucco occhi e labbra lasciando la pelle pulita e molto profumata Posso concludere dicendo che questa azienda propone un ottimo prodotto ad un prezzo ultra ragionevole.
Punti di debolezza: Per il momento nessuno
Punti di forza: Ho avuto l’occasione di provare questo prodotto in quanto sono stata scelta come beauty tester. Ha un’ottima profumazione e strucca bene. Leocrema vince sempre sui prezzi imbattibili e sulla qualità
Punti di debolezza: Unica pecca , mi è sembrato qualche volta che bruciasse gli occhi. Non so se sia dovuto alla sensibilità dovuta alle alte temperature di questo periodo o al prodotto .
Georgiana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un latte detergente che ho usato anche quando il mio viso non era truccato per dare freschezza che si sente al primo contatto, ma anche come struccante direi che è molto valido e che dire del profumo, sa proprio di natura e mi invade tutto il bagno, già dalle prima applicazione da alla pelle freschezza assoluta, non secca la pelle quindi non da la sensazione di pelle che tira, leocrema come sempre non si smentisce mai per la qualità dei prodotti e l'ottimo rapporto qualità prezzo!!!
Punti di debolezza: Ne ho trovati solo 2,struccandoil il viso mi rendo conto che devo sfregare un pochino per mandare via del tutto le tracce di ombretto su gli occhi e la texture l'ho trovata un pò troppo liquidosa
Deborah.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Carinissima la confezione e anche comoda con l'erogatore, deterge a fondo il viso senza aggredirlo
Rosa.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimuove tutto il trucco senza irritare la pelle o lasciarla troppo grassa
Punti di debolezza: Nessuno, è veramente ottima
sofia.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: raramente ho trovato un latte detergente in grado di togliere bene il mascara e questo prodotto Leocrema lo fa. Lascia una pelle morbida ed idratata Il pratico dispenser non permette uno spreco eccessivo del prodotto Rispetto ad altre marche ha un buon rapporto qualità prezzo
Diletta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rapporto qualità-prezzo eccellente, e un prodotto che mi ha stupito lascia la pelle molto vellutata ed elastica
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: latte detergente strepitoso, rimuove ogni tipo di trucco, da quello semplice a quello più ostinato, donando alla pelle nutrimento intenso.
Carmela.M • più di 2 anni fa