Recensioni di Leocrema Natural - Latte Detergente Addolcente - Leocrema

Media delle recensioni di Leocrema Natural - Latte Detergente Addolcente
4.3
Leggi tutte le recensioni di Leocrema Natural - Latte Detergente Addolcente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Risulta fluido e di facile applicazione. Strucca bene ed è delicato sugli occhi. Ha una gradevole profumazione che mi ricorda il thè alla pesca. Lascia la pelle pulita e piacevole al tatto, senza ungere o appesantirla. Nel complesso lo considero un prodotto valido, mi è piaciuto veramente tanto e lo consiglierei, soprattutto perché è davvero rapido e comodo da utilizzare anche quando si ha poco tempo e voglia.
Punti di debolezza: Il fatto che la profumazione non mi ricordi neanche minimamente gli ingredienti rappresentati sul flacone mi fa pensare che ci siano profumi o essenze aggiunte. L'unico difetto sostanziale è rappresentato per me dall'inci non completamente "verde".
Chiara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissimo profumo,l'ho provato sia come struccante che come detergente. Ottimo detergente sul viso struccato o con un trucco leggero,rimuove il trucco e lascia la pelle liscia e non secca. Sono invece necessarie più passate per eliminare trucchi più pesanti come mascara o eyeliner waterproof che io utilizzo. Nel complesso abbastanza soddisfatta
Punti di debolezza: Meno efficace sul trucco waterproof
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato, semplice da usare, performante....non ha nulla da invidiare agli altri latti detergenti di note marche!!
Valentina.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Basta davvero poco prodotto per struccare bene tutte le parti del viso, lascia la pelle detersa e morbida e liscia al tatto, mi sono innamorata della profumazione
Punti di debolezza: Amo altre modalità struccanti, ad esempio le salviettine ma questo è davvero un buon prodotto
Enrica.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato, profumazione gradevole, erogatore pratico.
Punti di debolezza: Non strucca bene, va sciacquato bene.
Bianca.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Latte detergente meraviglioso, rimuove ogni tipo di trucco, da semplice a quello waterproof, donando nutrimento al viso #RestoacasaconMyBeauty
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un fluido profumatissimo, che passato sul viso con un dischetto di cotone, mi ha regalato una luminosità e pulizia, in tutta dolcezza, assolutamente da provare, perché si percepisce subito, la sua naturalità!!! ❤️
Deborah . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un latte che rimuove tutto il Makeup anche waterproof.. E dona una bella idratazione. Ottimo. Qualità prezzo
Giuly. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Latte detergente ottimo da utilizzare nella routine quotidiana ,valido anche come struccante. Lascia la pelle morbida, utile soprattutto la sera al posto di una crema per la notte data la consistenza leggera inoltre ho amato il profumo di questo prodotto che rimane a lungo sulla pelle
Punti di debolezza: Struccante forse un po' troppo delicato, perciò bisogna usare il liquido in abbondanza per rimuovere tutto il trucco.
Punti di forza: Ottimo profumazione, consistenza fresca e cremosa che rimuove il trucco lasciando la pelle morbida e idratata
Punti di debolezza: non rimuove il trucco waterproof e va comunque risciacquata
Ilaria.C • più di 2 anni fa