Recensioni di Stick Labbra Bianco - Leocrema

Media delle recensioni di Stick Labbra Bianco
Leggi tutte le recensioni di Stick Labbra Bianco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Utilizzo questo burrocacao da 40 anni e mi sono sempre trovata bene. Trovo che lasci le labbra super morbide e idratate tutto il giorno. Comodo da portare in borsa. Ottimo prezzo.
Pasqua.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leocrema ha pensato di lanciare sul mercato questi strepitosi burrocacao,che non mi sono limitata ad acquistare,ma ho minuziosamente letto i vari ingredienti,e l'idea di arricchirli con vitamine è a mio avviso geniale,il classico lascia le labbra morbide e nutrite,mi ricorda un burrocacao che utilizzavo da piccola,e che profumava tantissimo
Marialucia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per chi cerca un burrocacao senza profumi aggiunti, idrata le mia labbra molto bene.
Punti di debolezza: Riscontro il bisogno di applicarlo più volte nel corso della giornata.
Cory123 • 27/04/2022 • 09:37
Punti di forza: idrata a lungo ed è neutro quindi invisibile, mi piace il gusto e ma profumazione leggera. adoro il fatto che non contenga parabeni
Punti di debolezza: confezione simile a altri prodotti sul mercato
Elena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il classico Stick che solitamente metto in giacca a mio marito, trasparente, idratante, dona sollievo alle labbra, ad un prezzo piccolo piccolo
Punti di debolezza: Nulla
Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo stick labbra idratante....molto cremoso , ha un ottimo profumo.
Camilla.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo applico al mattino prima di uscire per proteggere le labbra dal freddo e devo dire che lascia le labbra idratate a lungo. È pratico da mettere in borsa ed applicare all'occorrenza. Ottimo prezzo.
Paola.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto idratante....un classico da tanto tempo....sempre in borsa e ideale in ogni occasione
Elena.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comprato e ricomprato decine di volte. Lo adora anche il mio bambino. Un ottimo burrocacao idratante ad un prezzo piccolo, piccolo! Lo si trova facilmente da Acqua e Sapone.
Antonella.C • 11/01/2022 • 23:10
Punti di forza: Idrata le labbra immediatamente. Essendo abbastanza morbido (e quindi grasso), da sollievo immediato nel caso di labbra screpolate. E' praticamente inodore e non ha sapore. La confezione è ok, il prezzo anche.
Punti di debolezza: Viene assorbito un po' troppo in fretta, quindi se si è all'aperto per diverse ore è necessario applicarlo spesso per mantenere la protezione e idratazione delle labbra.
Sanela.B • più di 2 anni fa