Recensioni di Cohérence Crema Giorno & Notte Correzione Rughe & Tonicità - Lierac

Cohérence Crema Giorno & Notte Correzione Rughe & Tonicità

Media delle recensioni di Cohérence Crema Giorno & Notte Correzione Rughe & Tonicità

Leggi tutte le recensioni di Cohérence Crema Giorno & Notte Correzione Rughe & Tonicità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: mi piace stenderla su viso e collo perché è di facile assorbimento e sbuito dopo mi posso truccare senza problemi

Punti di debolezza: il profumo è un po' troppo neutro ma è soggettivo, c'è a chi piace e a chi no

Punti di forza: ottimo prodotto che nell'insieme risponde pienamente alle promesse. è la prima volto che compro una crema giorno/notte!

Punti di forza: Profumo delizioso, crema nutriente, si assorbe subito, l'idratazione dura tutto il giorno

Punti di debolezza: Prezzo elevato

Simona.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: una crema deliziosa che fa bene il suo lavoro in coppia con il siero coherence

Punti di debolezza: non ne ho trovati, forse il prezzo un puo' alto.

Inna.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consigliata dalla farmacia ho preso questa crema in promozione. Idratante, ma non avendo tantissime rughe non riesco ad apprezzare a pieno l'efficacia.

Punti di debolezza: Il prezzo elevato

Punti di forza: Sto utilizzando questa crema da una ventina di giorni e devo dire che mi sta piacendo. L' ho acquistata perchè ha la funzione giorno e notte e non avevo ancora comperato un prodotto con questa caratteristica. In effetti in caso di viaggio può essere molto comodo. Questa crema ha un'ottima profumazione ,viene assorbita facilmente e lascia una sensazione di idratazione e nutrimento della pelle ,per tutta la giornata.

Paola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Usata con costanza, mattina e sera, da i suoi risultati: la pelle è più liscia, luminosa ed elastica. Non unge e si assorbe facilmente Buona la profumazione.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' eccessivo.

Brunella.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa crema viso che mi è stata regalata. Ho ringraziato tanto l'amica che me lha regalata perché davvero è una crema eccezionale. È una crema adatta anche ad essere utilizzata come crema giorno e notte, quindi già tanto risparmio. Ottima per correggere le rughe e dare fermezza al viso

Cristina.N • più di 2 anni fa